Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус лимонный с маринованными грибами

    [12 декабря 2010]  Творожная пасха

    Нарезанные маленькими кубиками грибы, лук и петрушку потушить в растительном масле. Это очень вкусный и красивый плов: среди риса выделяются оранжевые кубики моркови и темно-желтая айва, отчетливо видны ломтики жареного мяса. горячие печеные яблоки протереть через сито, добавить половину сахара. желтки взбить с оставшимся сахаром, смешать с яблочной массой, добавить разбухший желатин, взбитые белки и взбитые сливки. разлить крем в формочки и дать загустеть. подавать с ванильным соусом или с засахаренными ломтиками яблок и взбитыми сливками. Засыпьте заварку в чайник, залейте кипящей водой и доведите до кипения.

    Отвар (3 стакана) влить в винный уксус, добавить лавровый лист, душистый черный перец, посолить и поставить недолго покипеть. Разрезать рулет по длине на полоски, которые свернуть в кружки.

    Филе порезать кубиками, побрызгать лимонным соком, положить в широкую стеклянную кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 5 мин в режиме жарения. Приготовленной смесью густо обмазать окорочка, выложить их на масленый противень, приправить корицей, полить тонкой струйкой меда и посыпать кунжутом. Томаты вымыть, залить тыквенным соком, довести до кипения и вместе с соком протереть сквозь сито. Все остальные крупы бросить одновременно в кипяток.

    Правой рукой растирать в ступке деревянной ложкой желток, подбавляя левой рукой растительное масло каплями; когда загустеет, добавить лимонный сок, чередуя его с растительным маслом. На хлеб намазывают масло, затем красную икру.

    Срезать цедру, придав ломтикам форму шестиугольников.

    На середину каждого кружка положить начинку, соединить края, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Отдельно в соуснике к котлетам подать крепкий мясной сок, соус острый с эстрагоном или молочный с луком. Получившейся смесью полить авокадо и перемешать. А затем эту смесь, медленно вливая и помешивая ложкой, добавьте в миндальную смесь.

    Блюдо подавать на листьях салата, украсив зелень петрушки и стрелками зеленого лука. Ребрышки нарубить кусочками длиной 3 см, редьку нарезать ломтиками длиной 3 см, шириной 1,5 см, толщиной 3 мм. Мясо обжарить в 300 г растительного масла, разогретого до температуры1б0-170 °C, в течение 2-3 минут, затем добавить овощи с грибами и обжаривать еще 2 минуты. В 500 мл (1/2 л) воды добавить 1/2 ст. ложки сливочного масла, соль, сахар, довести до кипения, положить в эту воду 300 г свежезамороженной капусты брокколи, довести до кипения, варить 5-7 минут до готовности, слить воду, отвар собрать. Яблоки очистить от кожицы и отварить до готовности с лимонной кислотой, цедрой лимона и гвоздикой. Для этого поместить все компоненты в прибор и смешать их в течение 30 с на максимальной скорости.

    Смазать поверхность яйцом и выпекать пирог 30-40 минут при температуре 230-240°с.

    Готовый язык выньте из бульона, сразу же опустите в холодную воду и снимите кожицу.

    Влить маргарин, до­бавить апельсиновую цедру, сахар и соль, а затем муку. Рыбу разделать на чистое филе, нарезать по 2 кусочка на порцию, залить смесью растительного масла, соли, воды, перца и уксуса, поставить для маринования на 20-30 минут в холодильник. Залить 3 стаканами кипятка, накрыть крышкой и варить на самом маленьком огне.

    Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и хорошо перемешать. Накрыв верхним пластом, защипывают тесто с боков, чтобы не высыпалась начинка.

    Сразу же подать омлет к столу. Можно подавать с грибным соусом. Посыпаем измельченным луком, яйцами, зеленью петрушки и укропом. Перед подачей к столу салат украшают кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки. Репу очистить, сварить в соленом кипятке до мягкости.

    Затем сварить на слабом огне до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »