Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Ежики" рыбные

    [12 декабря 2010]  Творожная пасха

    Из указанных продуктов приготовить тесто и выпекать блинчики на сковороде среднего размера. Варим, помешивая и снимая пену, пока джем не будет готов: капля его на тарелке должна быстро густеть и не растекаться. Горошины черного, белого и душистого перца мелко истолочь.

    К курятине соус подать отдельно, сверху полить зажаркой. Яйца очистите и разрежьте на 4 дольки.

    Уложить изделие на лист, смазанный маслом, и после полной расстойки смазать яйцами и выпекать. Помидоры вымыть и срезать с каждого "крышечку". Как только вода начнет кипеть, всыпать в нее муку и, непрерывно помешивая, варить смесь до загустения (следить, чтобы не было комков). Затем посолить, поперчить, размешать и положить на тарелку.

    При подаче переложить панцанеллу в салатник, посыпать тертым сыром. Перед подачей обмазать его маслом, обсыпать рублеными яйцами и мелко нарезанным зеленым луком.

    При выдаче можно посыпать зеленью.

    Помидоры отсортировать по размеру, вымыть и ^^)) уложить в банку. Полить майонезом. Жарение должно продолжаться 1-1 ½ часа. Хорошо промытое пшено всыпать в кипящее молоко добавить сахар и масло, варить до загустения, затем вить промытые курагу, чернослив и изюм, плотно закрыть крышкой и на 2-3 часа поставить в нежаркий духовой шкаф или плиту.

    Ягоды отделяют от кистей, удаляют плодоножки и моют в дуршлаге в холодной проточной воде до полного удаления загрязнений и различных примесей. Вылить в посуду масло, разогреть, опустить лук и пассировать 10 минут, влить в лук помидоры, уксус, добавить соль, сахар, перец и зелень, размешать, довести до кипения и опустить свеклу и морковь. Когда вода испарится, жаркое посолить смесью соли с тертым чесноком, подлить воды и тушить на слабом огне до готовности. Украшение можно дополнить орехами без коричневой кожицы. Состав по­ставьте на солнце на три дня. Сварите гречневую кашу.

    Оригинальное приготовление кофе обеспечит этому напитку неповторимый, изысканный вкус.

    Подать с маслом и отварным картофелем.

    Напиток будет свежим и приятным на вкус, если в сироп добавить немного лимонной кислоты. Творог пропускают через мясорубку, смешивают со сметаной. Хранить затем готовый квас в прохладном месте.

    На гарнир можно подать отварной картофель, макароны или рис. Сало отделить от мяса и нарезать длинными полосками (с целью многократного нанизывания вместе с луком).

    Полученную массу смешать, заправить майонезом; для вкуса добавить столовую горчицу, соль, перец и уксус. Разрежьте 1 плод авокадо вдоль на половинки и освободите от мякоти. Морковь отварите до полуготовности и нарежьте тонкими длинными ломтиками. Сорвать молодые листья с виноградной лозы, на тыльную сторону каждого положить по 1 чайной ложке фарша и оформить мелкие голубцы. Мозги из 2 телячьих голов или 1 бычьей намочить в воде, сполоснуть, опустить на несколько минут в соленый кипяток с уксусом, потом пусть остынут в этой же самой воде; снять кожицу, нарезать кусочками; поджарить 1 мелко изрубленную луковицу в 1,5 ложках масла, смешать с мозгами, досыпать тертой сухой булки, 2 желтка, 3/4 стакана сметаны, немного английского перца, кто хочет, мускатного ореха, укропа или зеленой петрушки; можно прибавить немного бульона.

    Положить в кастрюлю масло, перец, соль, рубленные петрушку и лук, немного муки, налить бульону, вина, поставить этот соус на огонь, прибавить в него сваренный и нарезанный ломтиками картофель, варить соус до густоты. Способ приготовления: крупно нарежьте картофель. Почистить большую луковицу и порезать ее колечками. Украсить. Приготовить соус. Заправить кинзой и петрушкой овощи и через 10 минут блюдо снять с огня.

    Хорошая двойная уха будет прозрачной, с приятным янтарным оттенком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »