Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Миндально-фруктовые пончики

    [21 июня 2010]  Творожная пасха

    Помидоры опустить в кипящую воду, потом обдать холодной водой, снять с них кожицу, удалить зерна и плодоножки.

    В отваре растворяют набухший желатин. Теперь это все можно запечь в духовке в течение 3-5 минут (смотрите не сожгите мясо) или в микроволновой печи те же 3-5 минут на максимуме мощности.

    Добавить половину зелени тимьяна, 150 г лисичек и слегка обжарить в течение 3-5 минут. Вынуть мясо, а бульон сохранить до следующего раза. Вместо свежих грибов для приготовления икры можно взять 200 г сушеных.

    Залить 1/4 стакана теста на сковороду, слегка промасленную кунжутным маслом . Приготовить фарш: свежую капусту нашинковать и потушить на сливочном масле.

    За несколько минут до готовности посыпьте укропом. Трижды просеять муку на пергамент.

    Подать на стол в той же посуде. Помидоры очистите от кожуры и аккуратно нарежьте ломтиками. Мелко порубить отложенный щавель. Подготовленное мясо поставить в предварительно разогретую духовку со средним жаром и запекать в течение 1 часа. Добавьте в овощную массу горячее молоко, сливочное масло, соль, мускатный орех, кориандр и взбейте.

    Поджарьте до золотистого оттенка 2 ст. л. муки в растительном масле. Существует три категории Дженевера: молодой (jonge) - его используют в коктейлях; старый (oude) и выдержанный (korenwijn) - употребляют в чистом виде. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать мукой, положить половину риса с миндалем, сверху - слоями груши и пюре из абрикосов, покрыть рисом с миндалем.

    Понемногу засыпать муку при постоянном помешивании (желательно использовать деревянную ложку) проварить 1-2 мин.

    На сковороде в сливочном масле или маргарине поджарить лук до золотистого оттенка, затем его удалить, добавить грибы целиком, перемешать с мукой, бульоном и оставить на 15-20 мин. Подавать горячим, заправить желтком и лимоном. Намазать коржи джемом, переложить кремом, украсить фруктами, орехами. Сверху выложить дольки помидоров и ветчину, нарезанную кубиками. Залейте полученным маринадом мясо и плотно закройте пакет. Жарить крученик в большом количестве жира (во фритюре) до образования румяной корочки, до готовности доводить в духовом шкафу. Тогда у вас получатся суши в форме треуголки. Заправить сметаной. Творог протереть сквозь мелкое сито, вмешать в него сырые яичные желтки, сахарный песок и цедру апельсина. Всыпать тертый шоколад, сахар, размешать, вылить на большую тарелку и охладить. Подготовленное филе лосося, тунца и палтуса нарезать тонкими ломтиками одинаковой формы. Вместо формы для крема можно разлить крем и в порционные вазочки и поставить на холод. Смешайте сушеный кориандр, приготовленный рис и бобы мунг. Его совсем несложно приготовить. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера, посолить. Вареники сварить и подать так же, как вареники с картофелем. За 5 минут до готовности маринад заправить солью, сахаром и уксусом. Рыбу заверните в марлю или пергаментную бумагу, перевяжите шпагатом, отваривайте в течение 15-20 мин и затем дайте остыть. В обычном погребе фермента­ция заканчивается через 30-35 дней.

    Готовую решид-халву разрезать на ромбики, весом 40-50 г, охладить в течение 40-50 минут и посыпать смесью сахарной пудры и корицы. Примерная пропорция: полстакана ягод (можно сухих) на пол-литра воды. Рыбу сварить и мелко нарезать.

    Приготовление салата из красной капусты.

    Ягоды отсортировать, удалить плодоножки и ча­шелистики, промыть в воде и бланшировать 2-3 минуты. Сливочное масло растереть с желтками, соединить с замоченным в молоке и отжатым хлебом, заправить сахаром, солью и перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »