Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожные с джемом

    [3 декабря 2010]  Творожная пасха

    Затем добавьте стручковый перец, но не толките мелко. Маслины нарезать дольками, оставив несколько штук для украшения, и добавить к шпротам.

    В хорошо взбитые яйца положить соль, 1/2 нормы хлеба, муку и, хорошо взбив массу, размешать ее с оставшимся хлебом. Затем мешать деревянной ложкой или палочкой, пока не станет совсем белой и рассыпчатой массой. Добавьте к взбитым яйцам даши, соль, соевый соус, саке и сахар. Все перемешивают и выдерживают в маринаде в течение 8 ч.

    Накройте третьим слоем и посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито. Сначала готовим маринад: воду кипятим с луком, нарезанным кружочками, солью, пряностями, охлаждаем и добавляем уксус. Чугунок поставить в жарочный шкаф. Воду слить, креветки остудить и крупно порезать. Лук очищают, моют, нарезают полукольцами и пассеруют в растительном масле до золотистого цвета.

    Добавить разведенный в холодной воде крахмал и варить при полной мощности до загустения, периодически помешивая. На тесто уложить слоями ветчину нежирную, нарезанную тонкими небольшими кусочками, чередуя с маслинами, нарезанные кружками репчатый лук и помидоры. Полученную смесь размешайте, постепенно добавляя сливочное масло. Желтки растереть с несколькими каплями лимонного сока и соединить с соусом. Подать с обжаренной рыбой. Когда каша будет практически готовой, поставьте ее в духовку на 10 мин. На местах среза края теста соединяем и прижимаем. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Картофель и овощи, сваренные, и охлажденные нарезают ломтиками, отварную тыкву - кубиками. Рыбное филе отварить до готовности, добавив лавровый лист. Очищенную и выпотрошенную рыбу хорошо промыть, посолить, положить в кастрюлю, влить немного воды и припускать на слабом огне в течение 15-18 мин. На бутерброды положить ломтики помидора, посыпанные молотым перцем или порошком базилика. Поверх уложить подготовленную и нарезанную рыбу, посолить и залить вином, стаканом бульона или воды. Выложить в форму, полить небольшим количеством кофе, полностью охладить. Муку спассеровать на сливочном масле и ввести в бульон, в котором варился угорь.

    Во время жарения поливают жиром, сбрызгивая маринадом. Готовое тесто тонко раскатываем и вырезаем выемкой или стаканом кружочки и на каждый кладем рыбный фарш. Укутать на 5-6 ч. Когда "баба" остынет, покрыть всю ее помадкой миндальной белой (см.

    Ломтики окуня аккуратно выложить на рис, слегка прижимая с боков. Очищенную и промытую тыкву натереть на крупной терке.

    После этого мясо и овощи положить в посуду для тушения, залить разведенным в небольшом количестве маринада крахмалом, закрыть крышкой с отверстием. После этого раскатать следующий кусок теста, положить его на первый, опять смазать маслом и пересыпать толченым орехом; повторять эту операцию столько раз, на сколько кусков было разделено тесто. Получившимся соусом заправить винегрет. Смешать все продукты. Отвар процедить.

    Перемешать хотя бы один раз. Баранину вместе с репчатым лу­ком пропустить два раза через мясо­рубку. Зеленый кирпичный чай перед завариванием измельчают. Влейте в ракушки смесь яиц и сыра. У кого есть возможность, может использовать крышки с отверстиями для выхода пара. Готовый корж разрезать по горизонтали, начинить кремом и им же намазать поверхность торта.

    Припущенные куски трески положить в глубокое блюдо или на тарелку, рядом уложить горкой картофель, отваренный целыми клубнями, залить все томатным соусом с грибами и прогреть 1-2 минуты при температуре не выше 70 °C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »