Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельди с сельдереем

    [26 октября 2010]  Творожная пасха

    Затем в тушеный лук положить вареную баранину и слегка поджарить. Заправить суп оставшимся сливочным маслом и подавать со слоеными пирожками. Муку насыпать в миску, долить кипящей воды, помешивая деревянной ложкой. Варите грудинку в кипящей воде 5 мин, выньте из кастрюли, дайте воде стечь. Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать полосками. Вынуть готовую запеканку из духовки и подать к столу в противне.

    К такому необычному блюду - и необычный коктейль: 1 часть коньяка и 1 часть апельсинового сока (пополам). Огурец, помидоры и редиску нарезаем кубиками. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками. Шашлык гарнируют луком, зеленью петрушки, отдельно подают сумах, перец, соль.

    Картофель очистить от кожуры и сварить в неболь­шом количестве подсоленной воды. При подаче к столу биточки полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью. В другой посуде перемешать оставшееся молоко с крахмалом и вылить в разогретую смесь, тщательно перемешивая.

    Смешать с яйцом, петрушкой, суповыми овощами.

    По окончании варки в уху добавить сливочное масло. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки, подать с отварным картофелем. отваренные в подсоленной воде подготовленные свежие лисички мелко рубят. картофель нарезают кубиками, отваривают также в подсоленной воде, добавляют пассерованный репчатый лук, рубленое, сваренное вкрутую яйцо измельченные лисички, соль, рубленую зелень. затем заправляют сметаной, выкладывают в салатник и украшают помидорами, целыми отваренными лисичками и зеленью.

    Затем достать сковороду из духовки, накрыть неплотно крышкой, оставить на 15-20 минут, извлечь мясо и нарезать его ломтиками.

    Дробленую массу нагревают до кипения, протирают через сито, затем уваривают в кастрюле до половины первоначального объема или несколько более.

    В фужер слоями уложите нарезанные курицу, огурцы, яйца, чернослив и полейте майонезом со сметаной. Это блюдо готовят из неразделанной мелкой рыбы, у которой внутренности вынимают через отверстие в голове, не разрезая брюшка. Бутерброды украсьте зеленью.

    За 20-30 минут до окончания варки в бульон добавить нарезанные дольками картофель, морковь, очищенные помидоры, репчатый лук, мелко нашинкованный болгарский перец, лавровый лист, черный перец и довести до готовности. Ха­вайте на здоровье.

    Шпик нарезать небольшими кубиками, поджарить и спассеровать на нем коренья и лук. Хорошо вымешать и добавить крепкую пену из слегка подсоленных взбитых яичных белков. Проколоть в нескольких местах вилкой. Измельченные сливы помещают в эмалированный таз или кастрюлю, заливают кипящим сахарным сиропом, тщательно перемешивают массу и наполняют ею сухие чистые банки, быстро накрывают их кружочками пергаментной бумаги, смоченной в спирте, герметически укупоривают банки лакированными крышками и охлаждают при комнатной температуре, не переворачивая банок.

    При необходимости влить в противень горячую воду. Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку.

    Огурцы нарезать кружками.

    Подсластить 4 л сахарного сиропа. Берем рис, тщательно его перебираем и, доведя до кипения, снимаем (отставляем в сторону, чтобы он дошел до готовности). Если не можете найти в продаже ванильный сироп, сделайте его дома.

    Оставить его на несколько минут на доске, затем раскатать скалкой в пласт толщиной в 2 см. Из лимона отожмите сок. Картофель очистить, отварить, приготовить пюре. Листья сушат в тени на открытом воздухе и протирают сквозь сито. На дно неглубокой кастрюли уложить слой обжаренных баклажанов и покрыть их слоем мелко нарезанной зелени петрушки, сельдерея, укропа, кинзы, смешанных с толченым чесноком. Развести дрожжи в теплом молоке.

    Куски цыпленка перекладывают на противень, добавляют промытый рис; перчат, заливают соусом, образовавшимся при тушении цыпленка, и доводят до готовности в жарочном шкафу (рис должен впитать всю жидкость).

    Грибы промыть, замочить в холодной воде и затем отварить в той же воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »