Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кефирный крем

    [26 октября 2010]  Творожная пасха

    После этого настойку сливают, хорошо процеживают, разводят водкой, вливают в кастрюлю, дают раз закипеть, охлаждают, разливают в бутылки, закупоривают, осмоливают или заливают сургучом. Смешать яйцо, молоко и соль, постепенно добавить муку, хорошо перемешивая смесь после каждой добавки, пока не получится сухое тесто. Молодые листья сныти промыть, залить кипятком и выдержать в нем 10 минут. Яичные желтки и сахар взбить в пену, добавить какао, миндаль, сливочное масло и взбитые в густую пену белки. Приготовить маринад, залить горячим в банки с кизилом и стерилизовать 20-25 мин при температуре 90°C, после чего банки закатать. Дать настояться 10 дней, затем перегнать и добавить по вкусу сахарный сироп (800 г сахара на 1,2 л воды).

    Оставшееся масло разогреть в кастрюле с толстым дном. Поверхность макарон выравниваем и посыпаем оставшимся тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем до образования румяной корочки. Выложите получившийся мусс в порционные чашки и украсьте кремом и орехами. Чтобы суп сварился быстрее, все овощи, кроме картофеля, натереть на крупной терке.

    Когда мясо и фасоль будут почти готовы, опустите в кастрюлю нарезанный картофель, нашинкованную капусту, через 10 минут положите спассерованные овощи, томатную пасту или соус (можно мелко нарезанные свежие помидоры), посолите, положите лавровый лист, перец, доведите до готовности. Топите его некоторое время на среднем огне, переворачивая, чтобы таяло медленно, не шипело и не становилось коричневым. Грибы, помидор и мясо положить сверху на них.

    Частично извлечь мякиш из чет­вертинок батона и смазать их маслом.

    Добавьте в нее, предварительно мелко нарезав, отварную говядину, телятину, сваренную морковку, ветчину, мягкий батон, немного петрушки. Муку поджарьте на сковороде до светло-желтого цвета, разбавьте сметаной, поперчите, добавьте туда же жареные грибы, немного поварите.

    Готовое желе освободить от формы, опустив ее на несколько секунд в горячую воду.

    Половину фарша смешать с рубленой ветчиной и обжарить.

    Нарезать ломтиками очищенные и сваренные в соленой воде мозги (можно свиные или говяжьи). К рыбе можно пожарить соломкой картофель и подать томатный соус Так же готовят налима, щуку, судака, треску. Вареные яйца мелко порубите, брынзу и сыр натрите на терке, брынзу смешайте с рубленым яйцом и консервированным горошком.

    Развести муку в йогурте и влить в готовое блюдо. Добавить мелко нарезанную зелень.

    Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, другую половинку сырой луковицы. Перед подачей суп заправить яичным желтком, растертым с маслом. Разделить на кусочки, придав каждому форму круглого или овального хлебца, на котором сделать ножом насечки. Перец и соль добавить по вкусу.

    Через 45 мин полить рулет половиной горячего бульона, слегка прогреть и вынуть форму из духовки. Чуть смазать яйцом или водой и посыпать молотым перцем.

    Залить эту смесь четырьмя объемами воды, положить соль и варить на медленном огне.

    Мелко нарезать или раздавить чеснок. Смазать яйцом, выпечь и затем разрезать на прямоугольники. Сформовать из него жгут, разрезать на небольшие одинаковые куски, скатать их в шарики, накрыть миской и дать полежать на столе 20-30 минут.

    Налить в сотейник 1/2 стакана сметаны, немного посолить и выпустить на нее яйца, окропить их маслом и поставить в духовку. Готовое блюдо залить куриным бульоном и подать к столу. Для этого растение раскладывают тонким слоем или развешивают завязанным в тонкие пучки. Взять пять плоских металлических палочек и сложить их веером. Помидоры мелко порезать, репчатый лук порубить, все смешать. Затем раскатать и вырезать блинчики, как для пельменей.

    Сладкий перец (зеленый или красный) опустите на несколько секунд в кипяток, срежьте верхушки с плодоножкой, удалите семена.

    Взбивать долго до образования густого крема. Дать постоять 1 ч.

    Застывшее желе хорошо подавать с творогом. Объем готового теста должен увеличиться примерно в два раза.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »