Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из рыбы с морковью

    [19 октября 2010]  Творожная пасха

    Сыр натрите на терке, добавьте рубленый чеснок и мелко нарезанный сладкий перец, заправьте майонезом и перемешайте.

    Все компоненты перемешать, намазать получившейся смесью свинину, положить на про­тивень и запечь до коричневой корочки. Птичью печенку, желудок, сердце, крылышки, шею положить в кастрюлю, залить водой, добавить шпик, коренья и тушить в накрытой крышкой кастрюле.

    В качестве приправы предложите чесночное масло, соус нам пла, лаймовый сок, стручковый перец, мелко нарезанный китайский сельдерей, кинзу или листья хорапха, или ка-прау по вкусу.

    Затем пропустить через мясорубку и немного поварить. Бутерброды слегка зарумянить в духовке. На выпеченные блины положить фарш. Выложить на сито, чтобы стек выделившийся сок.

    Добавить чеснок и лук-шалот и жарить еще 4-5 минут, пока грибы не станут мягкими, а вся выделившаяся жидкость не испарится.

    Посыпать зеленью.

    Затем вынуть, положить в кастрюлю и залить холодной водой, когда вода закипит; положить коренья, пряности, варить их до готовности.

    При массовом приготовлении свекольника следует руководствоваться теми же указаниями, что и при изготовлении окрошки мясной. Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и адзи-но-мото, размешать. На 4 порции использовать 6 стаканов бульона. Начинайте готовить за 3-4 ч до подачи Шоколад натрите на терке и растопите на водяной бане. Украсить лимоном или зеленым луком. Рыбу отварить в рыбном бульоне или подсоленной воде, с добавлением уксуса. Тушить на среднем огне в течение 25-30 минут, пока жидкость не выпарится на 2/3, а грибы не станут мягкими. Отварите мясо курицы и пропустите его через мясорубку или мелко порежьте. На дно горшочка налить 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки кипяченой воды. Отобрать зеленые стручки фасоли с мясистыми створками и слаборазвитыми семенами. Выбродивший квас залить в бутылки, плотно закупорить, выдержать несколько часов при комнатной температуре, затем вынести в холодное помещение. Охладить, разлить в чашки и подать.

    Лук обжарить в 10 г разогретого сливочного масла до прозрачности, положить грибы и нарезанную петрушку и жарить все вместе 3 минуты.

    Добавить мелко нарезанные помидоры и смесь укропа, петрушки, чеснока, лаврового листа, перца душистого горошком и шафрана. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой.

    В отверстия от косточки положить по 0.5 чайной ложки мармелада или фруктового желе и разрезанной стороной вниз уложить персики в огнеупорную форму. Добавьте мелко нарезанные яблоки и тушите 1 минуту.

    Зелень тщательно вымойте, мелко нарубите и смешайте с мягким маслом. добавьте лимонный сок, соль и еще раз перемешайте. Капусту, сваренную таким образом, облить соусом со сливками.

    Хорошо прогретые, размягченные ягоды протереть через сито или дуршлаг и смешать с сахарным песком. Добавьте сливочное масло и яблоки.

    Смажьте поверхность теста маслом.

    Поставить в духовку до полного приготовления картофеля, поливая соком и курицу, и картофель. Развернуть половинки зернышка.

    Филе кальмара нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегка обжарить при помешивании. Взбить яйца с солью и вылить эту смесь на сковороду.

    Покрыть сверху застывшим желе.

    Переложите огурцы в миску и посолите. Остывшее тесто раскатать на глубоком противне, смазанном маслом и посыпанном мукой, на тесто выложить всю начинку, разровняв ее ножом, и поставить в хорошо нагретую духовку. Всыпать половину муки, две чайные ложки сахара и поставить опару в теплое место на 1-1,5 часа.

    Из мясной массы скатайте колбаски, присыпьте их мукой, смочите в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве кипящего масла. Из одного куска раскатывают пласт толщиной примерно в 1 см.

    Зеленую фасоль очистить, отрезать плодоножки, вымыть и нарезать маленькими кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »