Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из помидоров (Tomates a la vinaigrette)

    [27 июля 2010]  Творожная пасха

    Черешню промыть, удалить косточки, поместить в кастрюлю, залить водой и прокипятить с медом или сахаром, после чего процедить. Смешанную с содой и крахмалом муку просеивают и собирают холмиком, в середине которого делают углубление, куда наливают простоквашу и кладут сахар, яйца, соль.

    Если молочный суп готовят из манной крупы или других измельченных круп, то эти крупы засыпают тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Когда бульон выкипит наполовину, процедить его сквозь сито, добавить сок лимона и сметану и снова положить в него мясо. На 10 кг перца приготовляют смесь из 700 г соли и 1 кг сахара. Припустить филе рыбы в рыбном бульоне с добавлением петрушки и лука.

    Выложить на ранее приготовленное ванильное мороженое, сверху размазать шоколадный крем. Процедите через сито и уберите в холодное место, чтобы смесь остыла. Все это перемешать и заправить сметаной. В специальную посуду сложите послойно фарш и гречневую крупу, посолите, залейте кипятком и поставьте в духовку на 20 мин. При подаче можно положить в щи сметану и рубленую зелень. Очищенную кольраби и морковь нарезать небольшими ломтиками, добавить молоко или воду, жир, соль.

    Добавьте чеснок и томаты.

    Марлю крепко завязать и получившуюся капустную головку в подвешенном состоянии варить в слабо кипящей воде в течение 1 ч. Тщательно вымесить руками, пока тесто не станет гладким, и в нем не образуются пузырьки. Гребешки - нежнейшие из морских созданий, и обращаться с ними нужно соответственно. Нарезать сало и лук кубиками. Затем укрыть курицу довольно крупно нарезанными овощами (кроме лука) и овощи тоже посыпать смесью специй. Опустить помидоры в кипящую воду, вынуть и снять кожицу, разрезать пополам и удалить семена. Растирать около 5 мин. Инжир хорошо промыть в теплой воде, нарезать на мелкие кусочки, истолочь в фарфоровой ступке или пропустить через мясорубку. Готовый бульон процеживают, соединяют с разваренной перловой крупой, солят, перчат и разогревают, помешивая. Жареную вырезку нарезать и уложить на блюдо так, чтобы она имела вид цельного куска, затем полить сверху соком, который образовался во время жарки, и посыпать измельченной зеленью петрушки и кольцами сырого репчатого лука.

    Мелко нарезать зелень петрушки, тунец, маслины, каперсы, добавить яичные желтки и оливковое масло, все тщательно перемешать. Сверху салат украшаем тертым желтком. Очищенные от кожицы и грубых прожилок стебля ревеня нарезать поперек на тонкие ломтики.

    Обрызгать языки без сахара ванильным кремом и положить на каждый из них язык с сахарным покрытием. Отдельно вымочить грибы в холодной воде.

    Тесто налейте в форму на три четверти ее высоты, т. к. при выпечке тесто увеличивается в объеме.

    Слейте выделившийся при жарений жир, влейте в сковородку 3 столовые ложки винного уксуса и отставьте в сторону. На подогретый хлеб нанесите небольшой слой майонеза с сыром, затем положите редис, сверху 2-3 яичных колечка. Тушить в течение - 20 минут. Чеснок мелко порубите. Репчатый лук очистить, испечь в духовке, охладить и нарезать дольками. Растительное масло смешать с уксусом и черным перцем.

    Подогрейте большой противень или две сковороды, смажьте маслом, посыпьте толчеными сухарями. Подготовленные сладкие перцы выложить на разделочную доску, аккуратно начинить сухарно-оливковой смесью. Выпечь оладьи на смазанной жиром разогретой сковороде, смазать томатом-пюре, поставить в разогретую до 220 °C духовку и прогреть. Нарезать мякоть баранины небольшими кусочками, смешать с кольцами репчатого лука и измельченной зеленью, посолить. Нарезанные на куски говядину или курицу пропитать в качжин-яннемчжане, поджарить, залить бульоном, проварить .

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »