Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкие бутерброды со сливами и взбитыми сливками или творогом

    [20 ноября 2010]  Творожная пасха

    Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать на ней тесто. Нарезать кусочками, после чего обсыпать сахаром. Полейте ее сметаной и подавайте на стол. Можно украсить листьями зеленого салата. Выход примерно 32 шт. Тоже получается очень вкусно.

    Готовность определяется по картофелю. Все осторожно вымешивают, чтобы не помять белков. Тесто раскатать в ровный жгут диаметром 2 см и нарезать небольшими кусочками (10 г), каждый кусочек теста раскатать в виде круглой лепешки.

    Яичные желтки взбить, добавить дрожжи, разведенные в 2 ложках молока, щепотку соли и 200 г сахара. Мед распускаем в горячей воде, кладем сахар, корицу, гвоздику, мяту и хмель, кипятим 10-20 минут и процеживаем. Картофель мелко порезать, посолить, поперчить, полить растительным маслом, аккуратно, чтобы не помять кусочки, перемешать, затем добавить майонез, укроп, горошек и порезанный тонкими кусочками огурец, еще раз осторожно перемешать. Добавить половину тертого сыра и специи. Утку разделать и тоже отварить.

    Откиньте на дуршлаг, жидкость сохраните. Подают запеканку со сметаной, маслом, молочным или сметанным соусом. Осторожно перемешать. Сироп нагревают вместе с маргарином, охлаждают, добавляют пряности, яйца (желтки) и смешанную с мукой соду. В кипящее молоко всыпать манку и проварить, добавить соль.

    Через некоторое время добавьте мелко нарезанные салат и артишоки. После третьего раскатывания (самого осторожного) смазать вареньем, посыпать изюмом или лучше всего обмазать полуоткрытую часть сочня-рулета маково-сахарной смесью (мак промыть в кипятке, обсушить, ошпарить, еще раз обсушить, растереть, добавить чуть сахара для связи, клейкости, и этим растерто-распаренным маком покрыть тесто тонким слоем).

    Все хорошо перемешать, замесить однородное мягкое тесто. Перед подачей к столу готовый салат посыпать специями. Залить начинку сливочно-яичной смесью.

    Вынуть семена и волокнистую мякоть. Подавать на тостах. Бутон (почку) для роз делают из белой, желтой, красной или розовой карамельной массы. Откиньте фасоль на дуршлаг и дайте жидкости стечь. Желтки растереть добела с сахарной пудрой, добавить апельсиновый и лимонный соки, желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Соль по вкусу.

    Полученной массой нафаршировать луковые чашечки. Все перемешать, вылить в форму, выпекать в течение 40-50 минут при температуре 190-210 градусов.

    Мелко нарезать мясо креветок, ветчину; корейку. Отдельно подайте соус ткемали или сациви Вырезку очистите от пленки и нарежьте на небольшие куски, посолите, посыпьте перцем, добавьте уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешайте.

    Для консервирования используют недозрелый зеленый горошек В таком виде он содержит много витаминов, около 7 % белковых веществ, до 8 % сахара. Сладкие маленькие хлебцы для лакомок должны быть действительно маленькими, чтобы хорошо выглядеть рядом с чашечкой чая. Совет Когда флан будет наполовину готов, накройте формочки алюминиевой фольгой, чтобы он не подсох. хорошо вымытые грибы, лук, укроп и петрушка мелко нарезаются. все это поджаривается в сливочном масле на сковороде с крышкой. сверху сыпят муку, все время помешивая. добавляется сметана и соль. выжимается немного лимонного сока. картофелины моются, очищаются от кожуры и разрезаются, если они большие, надвое. если картофелины маленькие, с них срезаются верхушки, выскабливаются и наполняются приготовленными заранее грибами. укладываются в кастрюлю с горячим сливочным маслом, поджариваются слегка, после чего понемногу добавляется вода, тушатся, пока не смягчится картофель. При подаче на стол в каждый бокал добавить кубик льда. Отдельно подсушить в духовке стручковый красный перец и затем превратить его в порошок.

    Осторожно перемешать, разогреть, посолить и поперчить. В варочный таз высыпать зрелые ягоды брусники, добавить яблоки и залить все брусничным соком. Добавьте моллюсков и мидий. Оставшиеся в бочке плоды вновь залить водой, чтобы приготовить новую порцию кваса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »