Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир)

    [26 сентября 2010]  Творожная пасха

    Помидоры нарезать кружочками или дольками. Рядом с огурцами положить капусту, затем морковь и соломку яичных блинчиков. Влейте сливки в сотейник, доведите до кипения, но не кипятите. В каждую бутылку положите 200 г сахара, 30-50 г рома (можно спирта или водки, но будет хуже), 70-100 г шампанского и 3 изюминки. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности (10-15 мин) Желтки и белки взбить отдельно, добавив сахарную пудру, соединить, осторожно перемешать. Выложить вокруг печеными яблоками, украсить веточками зелени.

    Коптить холодным или горячим способом. Охлаждайте до застудневания.

    Образовавшиеся полости заполнить смесью с мясом. Сделать ножом разрез в нем таким образом, чтобы образовался конверт, в который вло­жить предварительно отваренную посоленную и поперченную спаржу и нарезанный кубиками сыр моцарелла. Готовое суфле выложить на блюдо, охладить и подать к столу с фруктовым сиропом. Пересыпьте в дуршлаг, быстро сполосните холодной водой и хорошо обсушите. Налейте в кастрюльку молоко и сливки и слегка их нагрейте. На тесто выложить натертый на крупной терке сыр, затем мелко нарезанную колбасу, сверху уложить толстый стой нарезанных кружками помидоров, посолить, поперчить, приправить майонезом, сбрызнуть растительным маслом и выпекать 20-30 минут при температуре 220°C. Все продукты (по рецепту) вымешать и взбить в пену, вылить пенообразное тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать. Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на огонь. Бананы, яблоки и помидоры тщательно вымыть.

    Сыр порезать кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать. Молоко тщательно перемешать с мукой и сы­рым яйцом. К взбитому маслу добавить мелко изрубленную колбасу, натертое кислое яблоко, натертый сырой или рубленый жареный лук. Потом добавить в него еще 1-2 ст. ложки масла и нарубленный ливер, по вкусу посолить и посыпать перцем. На обваливание рыбы и пересыпку рядов требуется на каждые 10 килограммов рыбы 1,5-2 килограмма соли. Насыпают в посуду просеянную пшеничную муку, в нее натирают на терке с крупными отверстиями маргарин или сливочное масло, вливают воду, подсоленную и подкисленную лимонной кислотой или уксусом. К столу готовый десерт подать слегка охлажденным.

    Накрыть крышкой и дать настояться. Креветки жарят в сливочном масле до золотистого цвета. Укладывают печенье на противень и смазывают взбитым с сахарной пудрой белком. Выпечь в средне нагретом жарочном шкафу.

    Остальные куски сложить в кастрюлю, добавить коренья, морковь, лук, перец, лавровый лист, соль и варить до готовности. На поверхность торта ровным слоем нанести сливки, обсыпать дроблеными бразильскими орехами. У помидоров средней величины удаляют сердцевину, наполняют их фаршем, заливают сметаной и тушат до готовности. Для фарша. Заваренный кофе слить, смешать с сахаром, охладить, влить прокипяченные и охлажденные сливки и поставить в морозильник. Вымешать ее с изюмом, пеной взбитых белков, манной крупой или молотой картошкой и выложить на тесто в форме. Затем остудите и удалите кочерыжку.

    Телячьи кости вымыть, порубить на кусочки. Края теста поднять и равномерно прижать вилкой. К отбивным можно подать томаты в гриле. Черешки ревеня очистить, нарезать маленькими кусочками и сварить с сахаром или медом. Добавить мелко нарубленную белокочанную капусту, молотый имбирь, мелко нарезанный зеленый лук, влить соевый соус, растительное масло, посолить и тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »