Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с черникой

    [25 августа 2010]  Творожная пасха

    Затем промыть и отжать влагу.

    Очистить апельсины, дольки выложить в салатницу, добавить измельченные грецкие орехи и заправку.

    Капусту нарезать соломкой.

    В момент закипания воды снять пену, посолить, добавить целый корень сельдерея и перец. При подаче в солянку положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень. Анчоусы надо чистить следующим образом: большим и указательным пальцами левой руки захватить тушку рыбы немного ниже головы, а теми же пальцами правой руки - голову. Хорошо вымесив, накрыть и поставить в теплое место. Яйца нарезать на 8 частей.

    Огурцы, вареные морковь и картофель нарезать кубиками, сложить и миску добавить часть креветок, зеленый горошек, соль, майонез, все перемешать и утюжить горкой на середину тарелки. В мед добавить сахар, жир, разогреть. Пока тесто поднимается пожарить капусту. Подготовленную свинину-корейку нарезают на куски толщиной 5-6 мм и отбивают. Непанированные котлеты во время жарки смазывать маслом, подать с зеленым маслом и овощным гарниром. Добавьте к ним мелко нарубленные лук и яйца. Накрыть крышкой и готовить в течение 35 мин. Отдельно подать картофель жареный, мясной сок. Подавать к блюдам из птицы и рыбы. Яйца взбить в пену вилкой или венчиком. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать формочками или стаканом заготовки печенья, уложить на противень и выпекать до готовности в разогретой духовке. Курица фаршированная овощами. Нарежьте печенье разной формы, можно вырезать забавные фигурки, изобразить птиц, зверей и др. Говядину промыть, положить в кастрюлю, добавить очищенную мор­ковь, пряности, залить водой и варить в течение 1,5 часов. Мякоть баклажанов измельчить в миске. Подавать как холодное блюдо или с мясным ассорти. Сделать маленькие клецки и варить в кипящем супе. 4 желтка и 2 ложечки муки размешивать с 40 г молока или таким же количеством крепкого бульона, пока не образуется пена. Все взбить до однородной консистенции. Удалить жир с отбивных и положить в кастрюлю. В полученный сок добавить холодное молоко и сахар.

    Заморозить до полутвердости и потом постепенно вливать 50-75 г рома, 200 г сладкого красного вина и взбитых со 100 г сахарной пудры в крепкую пену 2 яйца. Добавить сахар и взбивать до получения очень густой массы. Обмакнуть обсыпанные пряными травами мясные брусочки в кляр и сразу же обжарить в большом количестве жира или растительного масла. Украсить дольками помидоров и яиц, кружочками огурца. Смесь кипятят, помешивая. Отвары соединить.

    Для диеты 1 используют яблоки сладких сортов. Для этого в эмалированную кастрюлю наливают 1,4 л воды и всыпают 490 г сахара. Залить сметаной. Смешать все ингредиенты, соль и сахар положить по вкусу. В супницу положить очень мелко нарезанные чеснок и базилик с небольшим количеством растительного масла, добавить тертый сыр, залить приготовленным супом, перемешать и охладить. После этого фарш поставить на 30-40 мин в холодильник. Края теста защипните. На сало или масло выложить картофель, посыпать приправами. Грибы очистить, промыть, положить в подсоленную воду и довести до кипения. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 см., уложить в смазанный сливочным маслом противень и поставить в теплое место на 25- 30 мин.

    Положить овощи в кастрюлю, залить горячей водой и варить 15- 20 минут на среднем огне.

    Хорошо все смешать с опарой и месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Снять с огня и влить несколько капель лимонного сока. Вскипятить воду и всыпать в нее рис.

    Стручок перца из масла не удаляется. Смешивают в шейкере все компоненты и разливают коктейль по бокалам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »