Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховое пирожное с какао

    [26 октября 2010]  Творожная пасха

    Сняв с огня, немедленно прибавить сливочное масло, ванильный сахар и продолжать взбивать крем до охлаждения.

    Данные компоненты кладем слоями в салатницу и заливаем соусом (смесь растительного масла, лимонного сока и чеснока, растертого с солью).

    Поставить бродить на 10 дней. Тщательно перемешать рис с отварным зеленым горошком, мелко нарезанной ветчиной, заправить солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, майонезом. Сформировать котлеты и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде. Спрыснуть лимонным соком и смешать с остальными продуктами. Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления, украсив бокалы или пиалы тонкими ломтиками свежего яблока. Посыпать салат молотой паприкой. всю зелень мелко порубить и залить йогуртом, который предварительно смешать со сметаной или майонезом. вареные вкрутую яйца протереть сквозь сито, смешать с соусом и приправить сахаром, перцем, солью и горчицей. перед подачей на стол соус выставить на холод, затем подать к горячему отварному картофелю. картофель макать в приготовленный соус. Замороженную капусту выкладываем в микроволновую посуду, добавляем воду, соль, накрываем крышкой. Чай готов к употреблению.

    Дольки чеснока очистить и мелко нарубить. Если нет свежей спаржи, можно использовать консервированную. Сбивать смесь 25-30 мин.

    Хлебные тосты нарежем кубиками, подрумяним на 1 ст.л. масла, смешаем с кукурузой и соусом. Муку просеять в миску, сделать углубления, положить с них соль, 1 ст. ложку свежего сливочного масла и влить немного воды.

    Смазать получившиеся "яйца" мукой, разведенной небольшим количеством воды, и жарить в масле до золотисто-желтого цвета.

    Распустить в стакане 30-40 г желатина, прибавить тертую цедру с двух лимонов, 2 стакана сахара, дать вскипеть, а затем прибавить еще 2 стакана холодной воды, примешать мякоть из трех лимонов и их сок, протереть через решето. Перед подачей положить в тарелки сливочное масло и посыпать зеленью. Моем редис, болгарский перец, помидоры. Украсить кусочком лимона. Порезать помидоры. Когда рыба поварится около 40 минут, снять кастрюлю с огня. В посуде для фондю разогреть коньяк и бульон.

    Ломтики сыра и ветчины разрезать пополам.

    К тесту добавить пряности, сахар, ром и промытый, обсушенный и обвалянный в муке изюм.

    Лавровый лист тщательно вымыть. Процедить через сито, добавить 2 взбитых в крепкую пену белка и вылить смесь в мороженицу. Добавить 3 взбитых яйца и оставить на 1 час в теплом месте. Лук измельчить. С тунца дать стечь жидкости и размять.

    Процедить и отставить в сторону. Приготовить начинку. Кислые, почти зрелые яблоки одного сорта, без поврежде­ний моют, разрезают на 4 части, отделяют сердцевину. Порежьте птицу на куски, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности. Вылить жидкость в глубокую керамическую форму и сверху положить слой картофеля, потом слой рыбы и лука, слой оливок. Разлить в бокалы. Растереть сливочное масло с сахарной пудрой. По желанию посыпать петрушкой. Все продукты уложить слоями в бокалы, залить майонезом.

    Тогда сделать маленькие круглые булочки, не подсыпая муки, а если тесто будет прилипать к рукам, то слегка намазать руки маслом. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, измельчить, побрызгать лимонным соком. Немного выдержать на холоде и побрызгать соком выжатого лимона. Процедить и остудить. Нарезать свинину ломтиками 10x2x0,3 см. Затем его хорошо перемешивают (обминают), снова накрывают полотенцем, дают побродить 1 час, затем еще раз обминают и оставляют для брожения еще на 1 час. Соединить края блинов, завернуть их в виде пирожков, обмазать растительным маслом и довести до готовности на пару. Клюкву протереть через дуршлаг.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »