Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареная баранина

    [13 июля 2010]  Творожная пасха

    Готовый жареный фарш выложить горкой на тарелку, на фарш также горкой - картофельное пюре, а сверху обмазать второй (сырой) частью фарша. Только что собранные грибы очищают в сухом виде. Рекомендуется готовить только из очень зрелой, мягкой вырезки. Остальную вишню уложить в банки и залить горячей заливкой. Все тщательно перемешивают и ставят в прохладное место на 5-6 ч.

    Ягоды без листочков сбрызните миндальной настойкой и оставьте пропитаться на 15 минут. Груши помойте, очистите от кожицы, удалите серединку. Мясо пропустить через мясорубку, добавить измельченный лук, соль, перец и немного воды. Раскатать круглую лепешку, на середину выложить начинку из рубленого сыра, смешанного с яйцом, защипать тесто, придать изделию квадратную форму, смазать яйцом и выпекать. Лук измельчить. Введите соль, лимонный сок или уксус и по желанию можете добавить корицы. Все истолочь и тщательно перемешать.

    Готовить говядину на полной мощности 1-2 мин; за это время перевернуть два раза. Все тщательно перемешивают и заправляют майонезом и украшают веточками укропа. В начале рубцы надо вымыть в холодной, а потом в горячей воде, посолить и хорошо вытереть. Мясо нарезать и выложить на дно керамического кувшина (он и называется "чанахи"). На каждый квадратик мармелада положить по ломтику банана, ошпаренному сиропом из сахарного песка и лимонного сока (см. "Тосты с бананами по-мексикански"). Муку, пиво, масло, соль перемешать. На 1 килограмм мяса берут примерно 0,25 чайной ложки молотого нерпа (лучше смесь черного и душистого), одну дольку чеснока (от головки средней величины) и 15-20 граммов столовой соли (неполная столовая ложка). Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, прокипятить в сахарном сиропе 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить. Отсортированные ягоды обыкновенной рябины бланшируют, опуская в кипящую воду на 4-5 минут, а черноплодной - на 10 минут.

    Вынуть, дать стечь воде и пропустить через мясорубку. Дольки разрежьте на 4 части. Украсить зеленью петрушки или укропа. Отварить креветки в кипящей подсоленной воде не более 3-4 минут. Яйца взбейте и влейте их в подслащенное молоко. Вареное мясо и грибы нарезать на мелкие кусочки и слегка посолить.

    Варить в печи на полной мощности 6-8 мин, помешав 4 раза. Выложить спагетти на сковороду вместе с подливой и, хорошо помешивая, подержать на умеренном огне несколько минут, а затем сразу подавать на стол. Подготовленную рыбу посолить и поперчить. Затем развести пассеровку горячим рыбным бульоном, приготовленным с кореньями петрушки, морковью и луком, посолить. Смешать в равных количествах все ингредиенты, разлить коктейль по бокалам, украсить ягодами вишни. Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками хорошо промытую и вымоченную почку и порезать тонкими ломтиками сосиски. Затем аккуратно перемешиваете и ставите в морозилку. Морковь и сельдерей натереть на крупной терке.

    Одновременно, пока варится рыба, вымыть и очистить щавель и шпинат, отварить в соленой воде, протереть сквозь дуршлаг, проливая через массу отвар. Все хорошо перемешать, проварить до образования пузырьков и охладить, затем засыпать натертую на мелкой терке цедру и еще раз перемешать. Просушенные готовые чурчхелы хранят завернутыми в чистую ткань при умеренной температуре в сухом месте.

    Испечь блинчики и, смазывая маслом, сложить стопкой.

    Перед подачей заправляем молотым красным или черным перцем. Кабачки поварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть и обсушить салфеткой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »