Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мелкое печенье v

    [10 июня 2010]  Творожная пасха

    При подаче к столу посыпать нарезанной зеленью петрушки. Но стоят они весьма недешево. Оставшуюся клубнику взбейте с сахарной пудрой и сметаной и залейте готовую запеканку. Затем добавить яичный желток, растертый с ванильным сахаром, размешать, за 25 с нагреть до кипения и дать отстояться. Хранить витаминный уксус следует в темном месте при нулевой температуре. Выпекать в течение 20-25 минут. Перед подачей на стол полить растопленным маслом. Непрерывно размешивая смесь, последовательно прибавить яйца, подсолнечное масло, молоко, питьевую соду, корицу, толченую гвоздику и необходимое количество муки. Поместить в холодиль­ник, чтобы затвердело. Если Вы не уверены в том, что тесто полностью пропеклось, воткните в него спичку или зубочистку. Взобьем сливки в крутую пену. Снимите кастрюлю с огня и удалите щипцами александрийский или лавровый лист и корень имбиря. На сливочном масле обжарьте муку, влейте сливки, добавьте мякоть и измельченные желтки. Все нарезать и смешать. Можно приготовить маринад с добавлением крахмала или муки. Полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом и глутаминатом натрия. Смешать сливки со взбитым яичным белком, влить в сложенный листик и свернуть в виде толмы.

    Сахарный песок и половину меда развести водой, прокипятить, помешивая и снимая пену, 10-15 мин. Снимают с огня и еще раз взбивают до охлаждения. Молотый мак быстро теряет свой пряный вкус и аромат. В форму для запекания выложите ломтики окорока так, чтобы он закрыл все дно.

    При подаче ботвинью надо налить в миску или тарелку. Используя яйцерезку, разделить его на 6 долек.

    Массу разделать на шарики по 15-20 г, в кипящей воде проварить до всплытия, откинуть на дуршлаг, уложить в глубокую сковороду, заправить сливочным маслом, полить сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке. Оливки освободить от косточек и нарезать кусочками. Яичные желтки, сливки, сахар, масло, а также пряности растирают в массу, которую затем смешивают с мукой в жидкое, льющееся тесто. Листья для долмы ошпарить, можно прокипятить 1 мин.

    Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите изредка помешивая, минут 10, пока картошка не станет мягкой.

    Печенки голубей обжарить в жаровне на сливочном масле, в котором тушились сами голуби, влить в жаровню маринад, довести до кипения, протереть содержимое жаровни через сито и смешать с пюре из артишоков; положить голубей сверху на пюре и подогреть на слабом огне. Подать к нему винный соус "шодо". хлеб слегка поджарить на маргарине или намазать маслом. половину бутерброда покрыть картофельным салатом, рядом горкой уложить яичницу. сельдь нарезать узкими ломтиками, уложить их в ряд на картофельный салат и яичницу. украсить кусочками помидора и зеленью. Филе сельди уложить вдоль на приготовленные лом­тики батона с одной стороны, с другой положить густой майонез. Подать жареную рыбу под маринадом следует в салатнике или глубоком блюде. Картофель нарезать дольками.

    Сверху добавить ложку взбитых сливок.

    Вымойте окорочка и снимите с них кожу. Затем влить оставшийся холодный сок и сироп и снова поставить на холод.

    Посолить, поперчить.

    Есть можно горячим, можно холодным.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »