Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Медовик с лесными орехами

    [10 ноября 2010]  Творожная пасха

    Возможно, придется добавить муки. Подавать яйца охлажденными. Промытый, размоченный чернослив посыпать сахаром, потушить на сливочном масле, остудить и соединить с фасолью.

    Морковь очистите, помойте и острым но­жом нарежьте вдоль на широкие полосы.

    Приготовление белковой пены: белки взбить в густу пену, добавить сахарную пудру и взбить над паром до загустения массы. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Приготовить начинку: филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Выжимки заливают горячей водой, доводят по кипения и проваривают в течение 10 минут. Разложить по десертным тарелкам с оставшимся фи­залисом. Сушеные грибы отварить до готовности. После этого охладить духовку до 170-180 градусов и продолжать печь, не забывая переворачивать мясо и помешивать овощи, в течение еще 45-50 минут. Сформуйте шницели, обваляйте их в муке и жарьте до готовности. Вымесите тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным, затем оставьте на полчаса, после чего тонко раскатайте. Такое вино, если его хранить при температуре 8-12 градусов, со временем только улучшает свои вкусовые качества, но более 10-12 месяцев плодово-ягодные вина хранить не рекомендуется. Украсить зеленью, ломтиками помидора или перца.

    Загустить йогуртом и мукой, посолить и поперчить по вкусу. Готовые клецки слегка обжарить или запечь в духовке. Влить вино и нагревать, не закрывая, в микроволновке на самой высокой мощности в течение 3-4 минут, пока оно нагреется, но не закипит.

    Варить повидло до необходимой густоты. Прогреть на пол­ной мощности 2-3 мин. По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Поставьте в прохладное место на 5-6 часов.

    Заместите крутое тесто. В готовый бульон положить замоченный рис и овощи и варить суп еще 5 минут на максимальной мощности, а затем 10 минут на средней мощности или на плите в течение 15 минут (до разваривания риса). Подавать с картофельным пюре или с отдельно приготовленными клецками. Малину рассортировать, удалить поврежденные и испорченные ягоды, чашелистики и плодоножки, помыть. Бобы залить на ночь холодной водой, после чего тщательно промыть, залить свежей водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения.

    Положите сельдерей, морковь, лук и лавровый лист и тушите 8-10 минут, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.

    Получившиеся кольца опустить в кипящую воду на 5 мин, аккуратно извлечь из воды и остудить. Приправы добавить в готовый соус после варки. Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5-7 минут.

    Нижний пласт смазать маслом и посыпать рубленым вареным яйцом, накрыть верхним пластом и тоже смазать маслом. Корпус с помещенными в нем сетками, на которых уложены манты, поставить на основание с кипящей водой и сверху закрыть крышкой. Баклажаны сложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при средней температуре. Подать с картофельным пюре и салатом. Сливу и лук выложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло. Соединить овощи с отваром и жареными грибами, добавить сметану, посолить и взбить миксером. Выложить торт на тортовую подставку, на поверхность нанести остывший белковый крем, посыпать натертым шоколадом и украсить разноцветными конфетами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »