Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из ревеня с рисом

    [11 ноября 2010]  Творожная пасха

    Столовой ложкой осторожно выскоблить внутренности и удалить слой крови с хребтовой части. Говядину без костей нарезать мелкими кубиками, положить на растертую маслом сковороду и обжарить на среднем огне, помешивая, до готовности. Подавать голубцы, облив соусом. Смесь разложить по стаканам, украсить взбитыми сливками и вишней, немного охладить.

    Салат уложить на помидоры и покрыть другим куском хлеба, маслом вниз. Отдельно поджарить нарезанный кубиками лук. Положите ягненка на противень ребрами вверх и обжарьте. Выдержать 2-3 дня, нанизать на нитки или толстый шпагат и повесить сушиться на солнце и ветерке. Приготовить, как описано в предыдущем рецепте.

    Отобрать розовые, красные или светло-зеленые плотные, без повреждений плоды. Батон разрезать вдоль на 2 половинки, извлечь аккуратно мякиш. Творог прокрутить в мясорубке два раза или измельчить блендером. Подготовленную капусту положить в сотейник, добавить жир, томат-пюре (10 г), сахар, немного бульона (чтобы капуста не пригорела), закрыть крышкой и тушить сначала на сильном, а затем на слабом огне 2-2,5 часа, изредка помешивая. После этого тонкой струйкой вливают в чашку крутой кипяток, непрерывно помешивая, и, когда образуется пенка, подают к столу. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Белокочанную капусту почистить, вымыть и порезать очень тонкой соломкой.

    Очистить картофель, сельдерей, порей и репчатый лук. Свежие кабачки средних размеров очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 3-4 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечки. Готовить слоеное тесто следует в помещении, температура которого должна быть в пределах от 15 до 17°. Замесите тесто и раскатайте. Можно посыпать ими бананы и после фламбирования. После этого сливы немедленно погрузить в чистую воду и смыть щелочь. Из сочных ягод садовой земляники (клубники) можно приготовить варенье однократной варкой.

    Переложите начо на блюдо и подавайте теплыми.

    Из почечной части нарезают по одному куску на порцию, слегка отбивают, ножом обрабатывают края, перерубают сухожилия, посыпают солью и перцем и жарят на сковороде или в сотейнике до готовности. Перец нашинковать и обжарить вместе с луком и томатом-пюре. С лимона снимают цедру, мелко режут ее, заливают горячей водой и кипятят около 5 минут.

    В кипящее молоко добавить соль и сахар. Соединить пюре из сухой белой фасоли с пюре из зеленой фасоли, смесь разбавить фасолевым отваром или бульоном до нужной консистенции. Свежие шампиньоны перебрать, хорошо промыть под холодной проточной водой, очистить и нарезать вдоль волокон (по длине) ломтиками толщиной 3 мм.

    Для приготовления начинки зелень мелко нарубить и смешать с тертым сыром.

    В заготовку выложить охлажденную ягодную массу, поставить на холод. Потроха (сердце, печенка и пупок) промыть, а пупки кроме этого очистить от кожицы. Вишневые косточки с соком, натекшим с вишен, поставьте на огонь. Эту смесь соедините с приготовленным кофе и снова доведите до кипения. Подавать на стол со сметаной или фруктовым сиропом. Сбрызнуть лимонным соком и запанировать в смеси сахарной пудры и корицы.

    Охлажденный хворост посыпают сахарной пудрой.

    Скатать его рулетом, а затем разрезать на кусочки толщиной 0,5-1 см и раскатать лепешки Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами и натереть на терке с крупными отверстиями (яблоки можно заменить джемом). Подавайте мясо горячим. Готовые антрекоты полить соком, образовавшимся при жаренье, и положить на каждый немного хрена и кусочек масла с зеленью. Грибы отварить (если сушеные, то предварительно размочить в воде в течение 3-4 ч), мелко нарубить.

    Когда масса немного остынет, замесить тесто. Отставьте просо в сторону. Приготовить дрожжевое тесто из муки. 1 яйца, молока, сахара и дрожжей.

    На смазанный квадратик уложить фарш, накрыть его вторым квадратиком слоеного теста.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »