Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из свежих ягод

    [5 июля 2010]  Творожная пасха

    Очистить и промыть шпинат, поставить на паровую баню на несколько минут, процедить, пропустить через мясорубку, положить в приготовленный бульон. На гарнир подают отварной картофель. В кастрюлю заливают подогретую до температуры 30 35 °C воду. Запекать в духовке 20 мин. Лук нарежьте кусочками длиной 1 см.

    Брокколи залить кипятком, добавить соль и сахар по вкусу и варить до размягчения. Посолить, всыпать сахар и промытый рис.

    Добавьте соль, перец. У вас должны получиться засахаренные лимоны.

    Цукаты сложить в банки и засыпать сахарным песком.

    Донышки трех коржей пропитать соком от консервированного ананаса.

    Датские воздушные пирожные стали воплощением изысканной выпечки к кофе. Подготовленный фарш и плов перемешать до однородной массы.

    Свежую капусту нарежьте соломкой, разотрите с солью, отожмите, добавьте нашинкованный болгарский перец и оставьте на 10-15 минут. Свинину (филейную часть) обмыть, обсушить, посолить и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире до образования румяной корочки.

    Смазать растительным маслом одну половину пласта теста и сложить пополам.

    Белую корку разрезать на кусочки размером 2 - 3 см и на 20 минут положить в извест­ковую воду. На одно ведро зерна - 2 чугуна картошки вареной (2 ведра). Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков, и поставить в теплое место. При подаче к столу посыпать тертым хреном. Нарезанные кружочками помидоры, отварной картофель, репчатый лук смешивают с нашинкованным корнем сельдерея. Полученную массу делят на 12 частей, формуют клецки, начиняют их обжаренными в масле кубиками белого хлеба, панируют в крахмале, 5 минут варят в подсоленной воде и еще на 10 минут оставляют в кастрюле.

    Груши промыть, очистить от кожуры и сердцевины, порезать на дольки, бланшировать в кипящей воде 10-15 мин, затем охладить, погрузив на 2-3 мин в холодную воду, выложить на дуршлаг и дать воде стечь. Промыть имбирь (размером примерно с грецкий орех), нарезать на кубики и пропустить через чесночный пресс. Разделить тесто на небольшие комочки. Положите смесь в каждую половинку перца. Из теста скатать колобки (размером с теннисный мяч). Подготовленное мясо индейки положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон в течение 40- 50 минут, после чего бульон процедить, а мясо измельчить.

    Редис, огурцы очистите и порежьте мелко. Влить столько воды, чтобы мясо было покрыто. Смешать творог с курагой, изюмом и мелко порубленными миндальными ядрами. Дать немного остыть и посыпать сверху сахарной пудрой. В процеженный куриный бульон положить пассерованный, мелко нашинкованный репчатый лук и белый соус. Через час воду слить, тыкву хорошо промыть холодной чистой водой (лучше проточной), дать ей стечь, опустить в горячий сахарный сироп (1 кг сахара, 1 стакан воды) и варить. Отвар с кожицей профильтровать через марлю и дать отстояться. Постепенно просеять муку на масляную массу, постоянно перемешивая. Запеченную печенку переложить на тарелку, полить выделившимся соком.

    Хорошо подошедшее тесто осадить, слегка вымесить, сформовать половчее и, расщипав на небольшие комочки, выкатать масляными руками шарики - примерно 30 штук,- накрыть их полотенцем, дать первую расстойку 15--20 минут. Соотношение продуктов по вкусу. Выложить массу в 4 стеклянные вазочки или тарелки и подать с печеньем.

    Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения.

    Положить туда же нарезанный соломкой картофель, нарезанные и обжаренные в растительном масле морковь и лук, лавровый лист и перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »