Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофе «Мокко»I

    [11 октября 2010]  Творожная пасха

    Перед подачей к столу по­лить белым соусом. В итоге утром - разбитость, тяжесть в желудке, головная боль, особенно после последнего. Жир при этом я вырезаю и без всякого сожаления выбрасываю. Все измельченные компоненты смешаем в миске. Смазать булочки взбитым желтком и посыпать сахаром.

    Ягоды перебрать, промыть, удалить излишки влаги, обсушить на бумажном полотенце, уложить в прогретые стеклянные банки и осторожно залить горячим (85-90 °C) 45%-ным сахарным сиропом (450 г сахара, 550 мл воды). Горячим сиропом залить виноград, банки плотно укупорить, завернуть в одеяло и дать остыть. Уложить в форму блины, переложив их начинкой. При подаче блюдо посыпать зеленью. Морковь или репу сварить в воде с солью, нашинковать продолговатыми кусочками, сложить в кастрюлю, посыпать мукой, положить сливочного масла, 1 стакан сливок, зеленой петрушки и укропа, вскипятить, подать с битками. Из одной тыквы приготовить фарш, а вторую наполнить приготовленным фаршем. Первого декабря в Нью-Йорке отмечали день рождения "Bloody Mary" - 75 лет. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в глубокую сковороду и обжарить на сале до румяной корочки. Снять с огня и перемешивать до остывания. 1 стакан сливок сильно охладить в морозильнике, взбить до устойчивой пены миксером. После того как масло растопится, в котелок вы­ложить рыбу, курагу, тертые сухари и сухие листочки смородины. Разогрейте духовку до 180°C. Запекать кабачки в течение 45 мин; вынув их из духового шкафа, залить сметаной и подать к столу горячими. Оно должно быть крутым и упругим. Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Кипятить еще 30 мин. Сахарные говяжьи кости и горох залейте холодной водой, доведите до кипения и уменьшите огонь. Хранить в холодном и темном месте.

    Отделить желток от белка. Все тщательно перемешать, посолить, добавить немного перца и заправить майонезом. По истечении указанного срока замаринованную рыбу переложить на широкое плоское блюдо и подать к столу. Тесто раскатывают в пласт толщиной 2-3 см, умеренно используя муку для под сыпки. Все смешайте, посолите и залейте сметаной. После этого заправьте плов оставшимися пряностями, перемешайте рис, закройте крышкой и поставьте на очень слабый огонь упревать на 20 минут. Можно подать соломинку. Остальной отвар протереть вместе с тыквой и яблоками через сито. Положить и хорошо разогреть свиной жир. Смазать котлеты растительным маслом и обжарить в течение 5-10 мин. Облить этим соусом кусочки мяса.

    Перья зеленого лука и зелень петрушки мелко нарезать, добавить в овощи и тщательно перемешать. Корни сельдерея вымойте и замочите на 20-25 минут в холодной воде.

    За это они вас отблагодарят - божественным вкусом. Лук нарезать кольцами. Если же уха варится из сонной рыбы, то в нее обязательно кладут белые коренья, специи (перец, лавровый лист), лук, зелень и несколько ломтиков лимона.

    Когда мозги осты­нут, растереть их в миске с размоченным в молоке и хо­рошо отжатым хлебом, постепенно прибавляя растительное масло. Затем охладить. Добавить очень мелко нарубленный зеленый лук, черный молотый перец, соль и еще раз все тщательно перемешать. Вино смешивают с соевым соусом, сахаром и имбирем. Сыр натереть. Накрыть и потушить в течение 3-4 минут. Оставшийся соус вылить в середину салатницы. Когда сварятся, процедить через сито и дать стечь воде, и, сложив в огнеупорную посуду, приготовить как спаржу, т. е. залить маслом, сметаной и поджаренными сухарями; запечь в духовке.

    Ростки сои мелко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »