Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каштаны как гарнир к мясным блюдам

    [27 ноября 2010]  Творожная пасха

    Яйца взбить. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на смеси сливочного и растительного масла, положите печень и жарьте все вместе 3 минуты. Бульон варить в течение 1 ч.

    Прогреть. Ломтик белого хлеба нарезать кубиками и обжарить на жире.

    В оставшуюся вбейте все яйца, посолите, добавьте специи по вкусу и тщательно перемешайте. Когда фасоль наполовину готова, добавляют коренья, разрезанные на четвертушки. В 1 л бульона всыпать предварительно вымытую и замоченную крупу. Когда молоко начнет закипать, влить 1/3 молока в тесто и перемешивать до однородной консистенции. Затем кладется следующая пластина теста и так все пять слоев. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, черным молотым перцем, добавить зелень петрушки и базилик. Перед тем как снять с огня, положить нашинкованные лук и чеснок. Десять белков взбивают в крепкую пену, соединяют с тестом и выкладывают в другую кастрюлю, предварительно смазанную маслом. Затем смешиваем их с измельченным зеленым луком, тертым хреном и солим. Затем откинуть картофель на дуршлаг.

    Разлить в формы, охладить.

    Сверху положить лавровый лист.

    Мясо нарезать кубиками по 40 г, обжарить на сковороде в масле до образования корочки. Влейте 2/3 части шоколада и аккуратно перемешайте. Соотношение продуктов по вкусу.

    Вынутую из баклажан мякоть порубить, пассеровать вместе с измельченным болгарским перцем и репчатым луком на растительном масле. Для третьего слоя нарезанный огурец смешайте с солью и зеленью.

    Слепить пельмени. Освободить филе рыбы от костей и, держа нож наискось, нарезать небольшими продолговатыми кусками ( начинать резать филе надо от широкой части поперек волокон). Рассчитано на более 1 л мороженого. Посолите, поперчите. Панировка наносится непосредственно перед жаркой. Промытые в холодной воде шляпки и ножки свежих рыжиков отцедить и посолить. Крупные, спелые и плотные ягоды красной смородины срезают с кистей ножницами, не оставляя плодоножек. Разделить смесь по формочкам.

    Взбейте белок, выложите поверх теста, посыпьте сахарной пудрой. Добавить 1/2 л молока и сахар по вкусу. Разрежьте ванильный стручок вдоль пополам, выскребите семена кончиком ножа в сотейник со сливками, положите сам стручок. Опустить их в борщ и вскипятить один раз. Затем добавьте в фарш молотый перец, зиру, порошок мяты, соль, хорошо перемешайте. К основному масляному крему добавить 3-4 капли ромовой эссенции или 1 ст. ложку рома и хорошо размешать.

    Подготовленную рыбу целиком или порционно потушить в подсоленной и, при желании, с кореньями воде.

    В масло, оставшееся от жаренья мяса, вливают приготовленную следующим образом массу: чайную ложку муки разбалтывают с 1/2 чашки воды, кладут туда 1,5 ложки сметаны, соль и вливают 2 чашки горячего бульона.

    Затем добавить мячу, гвоздику, молотую корицу, свежий пли сушеный хмель, черный или душистый перец и все кипятить под крышкой на слабом огне в течение 30 мни. Лук и морковь потушить в масле, добавив 0,5 стакана воды. Мелко нарубите зелень и лук. Вылить в бокал.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »