Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сахарная сырцовая мастика

    [30 ноября 2010]  Творожная пасха

    Спассеровать морковь, нарезанную мелкими кубиками, в подсолнечном масле. Затем яблоки бланшируют в воде 2-5 мин и немедленно охлаждают. Для карамели оставшийся сахар, помешивая, растопите на слабом огне, варите 5 минут, пока он не приобретет золотистый цвет.

    Обсушить мясо на бумажной салфетке. Приготовленный таким образом творог можно использовать как самостоятельную закуску или как бутербродную массу. Перед подачей добавьте охлажденное шампанское. Выложить пельмени на доску, посыпать мукой и хранить до варки в холодном месте. Хорошо перемешать. Подавать на стол с гренками. Затем пропустить через мясорубку, добавить намоченный в воде, хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 стакан воды, перемешать и хорошо отбить фарш о доску, смоченную водой. Готовое бланманже посыпают измельченными грецкими орехами и подают к столу. Размешивая, всыпать муку и обжарить так, чтобы она окрасилась в коричневый цвет. Первую обвязку снять через 8-10 минут кипения, вторую оставить до конца варки. Болгарский перец нарезать небольшими кусочками.

    Потом процедить. Качество конечного продукта очень сильно зависит от качества мяса. Посолив и поперчив, смешайте с луком. Подавать в холодном виде к дичи, отварной холодной курице. Подавать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Формочки поместите в духовку на несколько минут и выпекайте, пока пудинг не подрумянится. У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см, разделить на четыре части, на середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты. Сверху припуд¬рить корицей с сахарной пудрой. Приправить перцем и лимонным соком, украсить маслинами. Разогрейте духовку до 180° C. Пастила считается готовой, если она просушится по всей массе и перестанет прилипать к пальцам. Вырезать печеньица. Варить 10 мин. Муку подрумянить в масле, развести сливками, вскипятить; добавить остальные сливки, тертый сыр. Дать немного остыть. Хлеб нарезаем маленькими кусочками вместе с коркой, кладем в тарелку, подливаем масло, кладем хрен, нарезанный лук. Растопить сливочное масло с растительным в течение 2 минут на полной мощности. Зубчик чеснока очисти­те и нарежьте кружочками. Варят 15-20 минут. Вишню промыть и удалить косточки. Большую щуку очистить, выпотрошить, промыть и вынуть кости, посолить, сложить обе половины, разрезать на куски. Ветчину и лук разложите по всей поверхности пиццы. Лук промыть, не слишком мелко нарезать и слегка обжарить в масле.

    Можно использовать сироп из варенья или консервированного компота. Непосредственно перед подачей вынуть из формы, опрокинув ее на блюдо, и залить соусом с ванилью. Свежие мидии отварить, как указано в предыдущих рецептах, очистить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить корицу и персики, довести до кипения, периодически помешивая деревянной лопаточкой. Бутерброды с грибами можно и не разрезать, в этом случае их едят с помощью ножа и вилки. Зеленый лук и острый перец мелко нарезать, добавить к картофелю вместе с миндалем и жарить еще 5 мин. Обжарить кубики филе в разогретом растительном масле до золотисто-коричневой корочки. Творог растереть с сахаром, добавить растворенный в молоке ванильный сахар, сметану и перемешать. Яйца взбить с сахаром и нагреть полученную массу на слабом огне до полного растворения сахара.

    Листочки отщипнуть от стеблей, те, что покрупнее, лучше порвать на части. В чистой сковороде раскалить кунжутное масло и обжаривать в нем нафаршированные половинки помидоров в течение 2-3 минут, периодически переворачивая. Перемешать с нарезанными отварным картофелем и огурцами, посолить, поперчить.

    Полученный виноматериал разливают в бутылки, закрывают пробкой и хранят в прохладном месте, а перед употреблением добавляют сахар по вкусу. Отложить 3/4 чашки взбитых белков для покрытия печенья.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »