Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Холодные говяжьи ребрышки

    [10 декабря 2010]  Творожная пасха

    Смажьте маслом. Подавать в теплом виде. Сварить рассыпчатую кашу Яблоки очистить, нарезать дольками и положить в готовую кашу, добавить сахар, пряности и на 4-5 минут поставить в духовку, чтобы яблоки размягчились. Спассеровать муку с растительным маслом. Печенку сварить отдельно. Когда горох сварится, всыпать сахар, перемешать и снять кастрюлю с огня.

    Соединить с горячим молоком с сахаром и при слабом кипении довести до готовности. Это очень питательное сладкое блюдо особенно полезно детям.

    Приготовленную ранее рыбу обернуть ломтиками ветчины, полить соусом, украсить лимоном. Нагреть профильтрованный сок до температуры 95 °C, немедленно разлить в горячие подготовленные банки, герметично закрыть, укрыть одеялом и оставить до полного охлаждения.

    Желтки растереть с чесноком и горчицей, до­бавляя понемногу растительное масло. К пюре из щавеля присоединяют цедру лимона, соль, сахар и разводят квасом. Затем тесто снова вымесить, положить в кастрюлю и опять поставить в теплое место на 1 час.

    Посыпать сахарной пудрой и сейчас же подавать к столу. Под крышкой потушим мясо 40 - 50 минут до мягкости. Плотно закупорить, держать на холоде (лежа).

    Режу его кубиками. Готовый шашлык посолить по вкусу и сразу же подавать. Сразу же мягко погрузите его в масло обратной стороной шумовки, пока оно не вздуется , как мячик. Дайте размягчиться сливочно­му маслу при комнатной тем­пературе.

    Готового цыпленка выложить, соус процедить. Пиццу запекать в духовке (в середине, при 180°C) в течение 20 минут. Варить 30-40 минут. Выложите третью часть груш на корж, посыпьте остав­шимся сахаром и корицей. Подать бульон так же, как бульон с вермишелью. Во время еды каждый кусок обмакивать во взбитое яйцо.

    Добавить очищенную и нарезанную кружочками морковь. Отставить от огня и в теплый сироп опустить персики и варить их на слабом огне. Прогреть, не кипятя, всыпать рубленый укроп, петрушку.

    Яблочный сок, сок лимона и мед хорошо смешать в шейкере и вылить в высокий бокал. Подаем с отварным картофелем или с рисом и свежим зеленым салатом.

    В гусятницу положите лук, затем куски курицы. Подавать. По мере готовности отбивные поднимутся на поверхность, тогда переверните их шумовкой, дайте подрумяниться и выньте из фритюра.

    Добавить вместе с грибами к свинине и запекать еще 15 минут. Мясо должно быть нежным и мягким Перед подачей на стол посыпьте солью и перцем по вкусу. Извлекаем все овощи и перетираем их в блендере. Залить горячим марина­дом: вскипятить соду, добавить соль, сахар, переме­шать и влить уксус, снять с огня. Сразу же подавать к столу. Овощи промыть.

    Молоки из свежей рыбы промыть и уложить в смазанную сливочным маслом форму, положить сверху ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и сливочное масло, залить белым вином, посыпать сверху хлебными пшеничными крошками, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 10 минут. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 220° C духовке в течение 10-12 мин, пока не подрумянится.

    Каждый кружочек обмакивать в полученном тесте и обжаривать на разогретой сковороде (масло лучше растительное) до золотистой хрустящей корочки. Говядину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенными репчатым луком и чесноком. Подавая к столу, посыпать измельченным чесноком и зеленью петрушки. Лук и яблоки нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте капусту и помидоры, тушите, помешивая, 10 минут. По мере выпаривания соуса добавляют воду.

    Затем снять с огня, протереть через дуршлаг или через сито, прибавляя понемногу кипяченой воды. Если нет мятного масла, в сироп можно положить мускатный орех, корицу или кардамон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »