Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста тушеная с мадерой

    [25 сентября 2010]  Творожная пасха

    Щавель и шпинат припустить по отдельности. Через 1 1/2-2ч тесто будет готово. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и семена, порезать ломтиками. Из муки, яиц, сливочного растопленного масла и воды замешиваем крутое тесто.

    Месите в течение 6 минут. Готовьте по инструкции к машинке. Сварить какао. Муку смешаем с разрыхлителем, специями и желтком. Добавить муку, тесто - как на оладьи. Сверху посыпать кубики сыра "моццареллы", после чего запекать пиццу в духовке (в середине, при 180 градусов) в течение 20 минут. Сверху посыпьте сыром, закройте верхушками и запеките в духовке на смазанном растительным маслом противне. Выложить на посыпанную мукой доску и выкатать валок, порезать его на одинаковые небольшие части, раскатать коржики и положить на них джем, слепить, придав им форму пампушки, прикрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтобы подошли, после чего жарить в жире. Лук очистить, обдать холодной водой и нарезать колечками. Надо взять гладкие, упругие, средних размеров помидоры. Готовым фаршем заполнить перец, уложить его в банки и залить холодным рассолом. Нарезать колбаску из теста на 50 ломтиков. Накрыть его салфеткой и поставить в теплое место для брожения. Выложить пирожки на решетку пароварки и варить на сильном огне на пару в течение 5 минут. Яблоки и огурцы нарезать мелкими кубиками. Смешать все остальные продукты, добавить нарезанный перец и поставить на некоторое время в холодильник, чтобы закуска пропиталась.

    Украсить ломтиками лимона и веточками зеленой петрушки. Влить молоко. Осторожно размешивая смесь, прибавить молотые орехи, муку и корицу. Перед употреблением заправьте перец яблочным пюре и полейте томатным соусом. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

    Тонкие блины нарезать стружками, посыпать сахаром и опустить в тарелки с супом.

    Подавайте пирог на порционных тарелочках, полив растопленным сливочным маслом и сахаром. К столу готовый десерт подать охлажденным. Болгарский перец разрежьте, удалите семена и плодоножки, мелко нарежьте. Смешанных с цукатами. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам (в длину), из каждой половинки яйца вынуть желток и вырезать часть белка так, чтобы углубление в белке получилось продолговатым.

    На стол пудинг подавать горячим с фруктовым сиропом или вареньем. Морковь, петрушку, лук мелко нарезать и подрумянить на растительном масле.

    Нашинкованный лук и измельченный чеснок слегка обжарить на оливковом масле, выложить в ту же сковороду рис, влив половину рыбного бульона, перемешать и добавить измельченные щупальца, кедровые орехи, изюм и петрушку. Тофу и яйцо пропустить через мясорубку, смешать с соевым майонезом и взбить.

    Замочить в холодной воде хлеб, отжать, положить в кастрюлю или миску, добавить взбитые яйца, сахар, соль и перемешать. Сыр поместить в целлофановый пакет, который завязать.

    Добавьте сметану, твердый сыр, панир и крошки хлеба. Выложите на сыр приготовленную начинку, быстро сверните рулет, плотно оберните полиэтиленом. Соус процедить через частое сито или марлю, заправить раковым маслом и лимонным соком или лимонной кислотой. На посыпанную молотыми сухарями доску укладывают выпеченные лепешки и дают им остыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »