Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком

    [25 сентября 2010]  Творожная пасха

    Яблоки освободить от сердцевины.

    Жарить в жире, а когда зарумянится - выбирать шумовкой и тут же класть в кипящий мед. Мясо вынуть из бульона.

    Мясо залить соком, в котором оно запекалось. На том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, прибавить муку, немного красного перца, по желанию, и очищенные от кожицы, мелко нарезанные помидоры; залить горячей водой, положить куски курицы, посолить по вкусу и варить до мягкости мяса. Посыпать опару мукой, прикрыть полотенцем и поставить на расстойку в теплое место без сквозняков. Большие грибы разрезать на две части. Айву перебрать, промыть, разрезать на кусочки, поместить в эмалированную кастрюлю, залить водой (уровень воды должен быть на 2-3 см выше поверхности плодов), на умеренном огне варить до размягчения. Смешиваем все компоненты, солим, перчим. Оливковое масло разогреть, в нем пассировать лук до золотистого цвета.

    Отдельно подают томатный соус. Тем временем доведем до кипения 3 л подсоленной воды и сварим в ней лапшу. Накрыть крышкой и нагревать 5 мин на полной мощности. Бутерброды ешьте горячими, посыпав зеленью. Готовый кисель охладить, вылить в стакан и подавать на стол. После этого фарш укладывают в таком порядке: сначала отварной рис, затем мелко нарезанная рыба и сверху опять рис. Выложите муку горкой на разделочную доску, добавьте щепотку соли и - небольшими порциями - теплую воду.

    Каждый из готовых пластов разрезать на 2 длинные полосы, переслоить их кремом и кремом же покрыть сверху торт. Налейте в посуду клубничный сироп, смешайте с молоком. Яйца сварить, очистить, нарубить. Перед подачей на стол блин раз­резать пополам и сверху посыпать колечка­ми лука-порея. Сваренную свеклу нарезать кубиками. Вместо "решетки" можно уложить сверху слой теста, прокатив поверху колесиком для резки теста.

    Тщательно перемешать. Чтобы масса вышла более нежной, в нее можно добавить взбитое несоленое сливочное масло. Подать к пончикам разное фруктовое варенье. Все залить бульоном и подать к столу. Приготовить пирожное, наполнить его кремом и после глазировки помадой украсить кремом и фруктовой начинкой.

    Взбить белки в крепкую пену.

    Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем.

    При подаче на каждый бутерброд положить поджаренное яйцо, посыпанное молотым черным перцем.

    Сварить шоколадный напиток и охладить до 10-12°C, разлить в чашки или стаканы, добавить ликер, взбитые сливки, сверху посыпать тертым шоколадом. Приготовить картофельное пюре. Посолите, поперчите и тушите в течение 10-15 минут. Выложить пудинг на блюдо.

    Ломтики ананаса нарезать кубиками. Посыпать апельсиновой цедрой и подать на стол. В свекольный отвар положить все нарезанные продукты, добавить рубленые яйца, сахар, посолить, все перемешать, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью. Готовое тесто раскатывают на большой салфетке (скатерти), посыпанной мукой, так, чтобы тесто стало тонким, как бумага. Довести до готовности под крышкой, затем переложить в другую посуду и залить частью бульона. Готовую индейку вынуть и поставить в теплое место. Поверхность слойки смазать яйцами. Затем рыбу выложить, а на дно сковороды положить грибы, на овощи - подготовленную рыбу, закрыть ее оставшимися овощами и залить водой, в которой замачивались грибы.

    Смесь соединить с макаронами, выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молоты­ми сухарями, сбрызнуть маслом й запекать в духовке до румяной корочки. В форму для выпечки положите половину всего вареного картофеля, сверху посыпьте тертым сыром, сверху положите колбасу, нарезанную тонкой соломкой. У баклажанов срезать плодоножки, нарезать ломтиками и обжарить в разогретом растительном масле. Красный перец нарезать тонкой соломкой. Зелень кинзы вымыть.

    Чем дольше ликер остается в бутылках, тем лучше он будет. Булочки надрезают с одной стороны, смазывают маслом, в середину выкладывают морковную смесь и посыпают тертым сыром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »