Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пряники изюмные глазированные

    [25 декабря 2010]  Творожная пасха

    Взбить сливки с яйцами. Размешав, дать отстояться. Снять с плиты и приправить его солью и перцем.

    Когда забродит, процедить через марлю, разлить в бутылки, положив в каждую по 2 - 3 изюминки, хорошо закупорить, вынести на холод. Соединить, добавить орехи, посолить по вкусу, заправить сметаной и сразу же подавать (или не солить).

    Кипятите на слабом огне в течение часа, периодически удаляя всплывающую на поверхность пену. Очищенные яблоки нарезать маленькими кубиками. Из половинки лимона приготовьте сок. Почистите ананас и порежьте его на мелкие кусочки. Для изготовления формочек сверните из гнущегося картона кулечки диаметром 3 см и длиной 6 см. а затем плотно оберните алюминиевой фольгой. Морковь очистить, разрезать пополам. Посыпьте небольшим количеством сыра, если хотите, и украсьте листьями базилика. На сковороде разогреть растительное масло, положить мелко нарезанный лук и, как только он приобретет золотистый оттенок, добавить картофель, мелко нарезанную зелень петрушки, несколько чайных ложек воды и кубики мясного бульона, варить 10 мин, постоянно помешивая, затем добавить 2 л воды. Масло взбивают с сахаром и желтком.

    Подготовить крупные гренки из обжаренного белого хлеба. Готовый салат украсить кружочками перца, маслинами, петрушкой и зеленым луком. Откинуть на дуршлаг. Рыбу помойте, очистите, выпотрошите, посолите по вкусу, обваляйте в муке. Подавайте, украсив нарезанной петрушкой или кинзой. Пропустить мясо через мясорубку. Уложить в корзинку форель и готовить ее на гриле в течение 12-15 минут в общей сложности с обеих сторон на умеренном жаре. Баклажаны помыть, обсушить салфеткой, смазать подсолнечным маслом и запечь в духовом шкафу.

    Грибы почистить, помыть и поджарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком в сливочном масле. К столу шашлык подают, сняв со шпажек и украсив веточками укропа и кинзы. К тому же она весьма привлекательно выглядит, так как присутствующая в ней свекла придает ей красивый темно-красный цвет. Пшеничную муку просеять через сито.

    К мясу можно подать вареные или тушеные овощи: морковь, картофель, зеленый горошек. Смазать пласт растопленным, но не горячим сливочным маслом и положить на него ровный слой начинки из мака. В полученную смесь добавить вареный рис и тертый сыр, все перемешать. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 мин, после чего вынуть ее, разложить посередине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. Подавать к мясным и рыбным блюдам. Запекать еще 15 минут. Оставшийся кочан разрежьте на четыре части и каждую часть очень тонко нашинкуйте.

    Приправьте его солью и перцем и добавьте немного свежего укропа, нарезанного ножницами. При подаче посыпать зеленью петрушки. Поставьте в духовку и запекайте 6-8 минут. Лук мелко порежьте и обжарьте в масле. Морковь очистить, нарезать соломкой. Сыр натирают на терке. Бутерброды подравнять по бокам, завернуть в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник. Разогреть духовку до 180 градусов. Грибы нарезать и сварить в небольшом количестве воды.

    Подается с вареным картофелем. Достают первую пластину и выкладывают на протвень. Набухший в воде и разведенный желатин добавить к желткам, туда же ввести взбитые белки и сливки. Тесто раскатать в пласт, блюдцем вырезать из него круг и положить его на покрытый бумагой для выпечки противень.

    В форму для запекания выложить слоями обжаренные картофель и капусту. Откинуть на дуршлаг и отжать от сока под гнетом. Дрожжи с растворенным в них сахаром припустить, чтобы немного подошли. В разогретый сухой казан налейте растительное масло (лучше хлопковое, но можно использовать и подсолнечное рафинированное), прогревайте его на медленном огне в течение 30-45 минут.

    Репчатый лук очистите и измельчите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »