Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш мясной с коньяком

    [18 ноября 2010]  Творожная пасха

    Заварить кипятком, настоять 10-15 минут. Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать небольшими полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки.

    Затем положить мясо, соль. На каждый блин положить по половинке банана, немного кокосовой стружки и орехов.

    Каждый вид зелени рекомендуется сушить отдельно в печи или духовке 2,5-3,5 ч при температуре 40-60 °C, петрушку - при 60-70 °C. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать. Горячий джем разложить в банки, плотно закрыть их и поставить на 3-4 часа в подушки Обработанную и выпотрошенную индейку помыть несколько раз, посолить и оставить на час.

    Манты при подаче к столу можно залить бульо­ном или подать без него. Кусочки сельдерея выложить на блюдо, сверху ложкой выложить сырную смесь. гренки из белого хлеба намазать майонезом. посыпать толстым слоем рубленой зелени укропа или петрушки. Голову, плавники, хвост положить в кастрюлю, залить холодной водой.

    Сложить в салата добавить соль, перец, мелко нарубленную зелень петрушки, перемешать, полить смесью майонеза и сметаны и украсить ломтиками лимона. Все вместе вымешать с орехами, выложить горкой на тарелку и поставить в холодное место на два часа, а затем подавать к столу. Пироги с маком могут быть различной формы - или в виде халы, или в виде рулета. Смешайте сливочное и растительное масло, вылейте в четыре чугунных горшка объемом 2 стакана (500 мл) каждый. Подготовить решетку, постелив под нее бумажные полотенца или пленку.

    Морковь очистим, нарежем кружочками, потушим с небольшим количеством воды и тоже разомнем. Птицу подготовить как в предыдущем рецепте, натереть солью, нафаршировать. Заполнить банки до верха, накрыть крышками и стерилизовать 45 ми­нут. Подавать горячим с сухарями или гренками. Шарики из говядины можно не тушить, а жарить во фритюре. Рубец обработать. Лимонный сок можно заменить 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, разбавленной в воде. Используйте спагетти из цельнозерновой муки вместо гречневой лапши. Первые 4-8 дней держать при комнатной температуре (20° C), затем ферментация должна продолжиться при 12-15° C в течение 4-6 недель.

    Для приготовления напитка понадобятся: небольшая кастрюлька, венчик, миксер, большой бокал для коктейля, соломинка для напитков, ложка с длинным черенком, 2 шт. миндального печенья "Амареттини". Затем влить горячее молоко, закипятить, не перемешивая, положить масло, перемешать и подать к столу.

    Всыпать малину, аккуратно перемешать и заморозить.

    Проверить, пропекся ли кекс в середине.

    Выложить вглубокую миску, посолить, перемешать и оставить на 30 минут для просаливания (салат должен стать нежным и хрупким).

    Минут через семь каждый шашлычок перевернуть и оставить на гриле еще минуты на 3. Когда масса начнет кипеть, добавить 500 г очищенных, нарезанных дольками сочных персиков и варить до получения крема густой консистенции.

    Соединить с остальным бульоном, добавить соевый соус и саке, довести до кипения и снять с огня. Через 1,5 ч сменить воду в горохе и продолжать варить еще 1,5 ч, затем заправить пряностями.

    Замесите тесто из всех перечисленных компонентов, поставьте его в холодильник на час. Для приготовления чая сушеные листья залить кипятком, дать немного настояться и добавить сахарпый песок по вкусу. С помощью маленькой чайной ложки нанести глазурь узором в виде капель на пирожные и дать глазури высохнуть. Затем положить капусту и картофель, залить грибным бульоном, накрыть крышкой и варить 20 минут.

    Все фрукты соедините в одной посуде, залейте водой и поставьте вариться на медленный огонь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »