Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовое молоко

    [11 сентября 2010]  Творожная пасха

    Изюм несколько раз промыть в холодной воде. Наконец, размешав муку в 1/2 чашки холодной воды и прибавив 1/2 чашки кипятка, выливают в соус, дают вскипеть и процеживают сквозь сито. Торт сразу же подавать и столу. Мисочки поставить в большую кастрюлю, наполненную горячей водой, и прогреть в духовке до загустения яичной массы. Взбитые со сливками и солью яйца вылить на сковороду с маслом и жарить на слабом огне, помешивая, пока омлет не загустеет. Цыпленка можно вынуть из супа и подать отдельно. Мясо нарезать ломтиками, залить 3 стаканами кипятка, посолить и варить до мягкости. Варите под крышкой на маленьком огне в течение 2 часов. Подать с жареным картофелем или картофельным пюре с огурцами, помидорами. В просеянную муку влейте взбитое яйцо, разведенное с водой и солью.

    Размешать и посуде 400 г муки, 2 яйца, сливочное масло величиной с грецкий орех, соль по вкусу, добавлять воды до получения полукрутой мучной смеси. Креветок сва­рить и очистить.

    Картофель отварить "в мундире" и нарезать кубиками.

    Подаем, украсив зеленью. 125 мелких макаронных изделий (например, "ракушек") высыпать в 1 л кипящей соленой воды, довести до кипения, слегка перемешать, варить около 15 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде хорошо стечь. 2 сваренных вкрутую яйца очистить, нарезать кубиками, 125 г ветчины нарезать кубиками.

    Вишни вымыть в холодной воде, обсушить, удалить из них косточки. Жарить котлеты на среднем огне.

    В это время подготовить овощи - обжарить в масле лук, нарезанные соломкой морковь, перец и помидоры, а затем соединить их с рисом, перемешать и дать потушиться вместе под крышкой еще около 5 минут. Печь при 180- 190°C до готовности. Сверху посыпается сухарями и тертым пармезаном. Печенку нарезать на тонкие ломтики и нанизать на шампур вперемежку с ломтиками копченой корейки такой же величины, толстыми кольцами лука и помидорами.

    Этот суп, как, впрочем, и все остальные блюда с грибами, особенно хорош на следующий день, когда настоится.

    Украсить свежими ягодами, цукатами, посыпать сахарной пудрой. Блюдо может служить закуской или, если сделать жиже - супом. Взбить яйцо в миксере до образования пены, добавить сахар-песок, блинную муку, корицу, соль и продолжать взбивать до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются. Выложить в салатницу и залить соусом, сливочного масла и панировочных сухарей. Поставить форму в духовку со средней температурой примерно на 30 мин. Подать к столу. картофель наполовину отварить (варить не более 10 минут), очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть середину, как в предыдущем случае. приготовить фарш из замоченного в молоке и выжатого толстого ломтя белого хлеба, творога, яиц, соли, перца и рубленого укропа. наполнить половинки картофеля фаршем, посыпать сверху тертым сыром, прибавить масло и уложить на противень или глиняную форму. держать в духовом шкафу, пока не подрумянится. перед подачей прибавить сметану. Из одного желтка, плавленого сырка и 30 г майонеза сделать однородную массу, скатать из нее шарики, обвалять их сначала в 50 г майонеза, затем в натертом на мелкой терке оставшемся желтке. Булочки разрезать вдоль на две части, вынуть мякиш, наполнить булочки подготовленным фаршем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »