Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с персиками

    [12 декабря 2010]  Творожная пасха

    Чернослив промыть, залить теплой водой и оставить на несколько часов. Готовую рыбу вынуть из отвара и охладить.

    Обжаренные сиченики залить сметаной и тушить в духовом шкафу 8-10 минут. Очистить кастрюлю. Очищенные овощи - морковь, сельдерей, картофель, горошек - нарезать и тушить до полу готовности. Посередине каждого гренка положить половину разделенной вдоль сардинки. Луковицу очистить, мелко нарезать. Готовое мясо раскладывают по тарелкам, гарнируют отварным картофелем, украшают зеленым горошком и подают к столу.

    Яблоки, лучше всего антоновские, нарежьте ломтиками, удалив семена, смешайте с нарезанным белым хлебом без корок, цедрой лимона или корицей. Варенье из винограда рекомендуется уваривать до температуры кипения сиропа 105 градусов.

    Приготовление тыала: Мясо нарезать кусками по 250 г, без костей, засолить крупной солью и оставить на 8 часов в холодном месте. Только не забудьте эту посудину предварительно перед повторным использованием хорошенько промыть, чтобы не испортить процеженный и чистый солод. Сверху положить шарик мороженого. Все довести до кипения на сильном огне, затем убавить его и тушить продукты на медленном огне до выпаривания половины объема жидкости. Взять 100 г калгана, по 30 г полыни, корня горицвета, ромашки, можжевеловых ягод, все искрошить, залить 12,3 л водки, настоять и процедить. Перед употреблением содержимое банки выкладывают на блюдо, добавляют по вкусу, лук, черный молотый перец и 60-70 г прокаленного подсолнечного масла. Взбить добела (лучше миксером) масло с оставшейся сахарной пудрой, не переставая взбивать, добавить яйца и какао, чтобы получилась гладкая светло-коричневая масса. Из одного лимона выжать сок, а цедру растереть. Затем остудить, разделить на порции и залить соусом . После того как вода закипит, снять пену и опустить в кастрюлю мелко нарезанные лук и корень петрушки, добавить лавровый лист, перец и соль. Подготовленные макароны варим в небольшом количестве воды, заправляем сливочным маслом.

    Поджарьте в масле муку. Готовить 5 мин. Приготовить шоколад. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм, равномерно размазать по нему фарш(3 мм) и аккуратно завернуть рулетом, диаметр которого не должен превышать 5 см.

    На стол плов подают на блюде, выложив сначала вареный рис, а затем овощи. На размеченные таким образом листы уложить 5-6 коржей и выпечь. Подогрейте растительное масло, засыпьте в него мелко нарезанные ломтики помидоров, добавьте соль, перец, сахар и варите до кипения.

    Лишнюю воду слить, картофель и лук размять в пюре, добавить сливочное масло, горячее молоко, соль, порошок паприки, все подогреть и хорошо взбить. Утром к чаю незаменимая вещь. Слегка обжарить в духовке 6 стаканов сухой яблочной кожуры и высыпать в эмалированную кастрюлю, залить 3 л кипятка, дать закипеть и снять с огня. Все эти ягоды можно замораживать россыпью на тарелках, после чего в замороженном виде сразу же разложить для хранения в полиэтиленовые пакеты, плотно завязать их. Апельсин вместе с кожурой мелко нарезают, добавляют лимонную кислоту, растертые с сахаром дрожжи, заливают кипяченой водой (25-30 градусов) и ставят в теплое место для брожения. Когда мясо будет почти готово, дать соку испариться, чтобы в кастрюле остался один только жир. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. Рыбное филе нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить в масле. Лук и чеснок очис­тить и мелко нарубить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »