Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Черешневый торт

    [6 октября 2010]  Творожная пасха

    Желтую или красную морковь варить в воде, пока не станет мягкой, тогда вынуть ее, красиво нарезать звездочками или листочками и т. п., опустить в густой сироп, варить в нем, пока не сделается прозрачной.

    Курагу промыть, залить водой, варить до полного разваривания, затем добавить сахар, варить еще 10-15 минут, после чего охладить. Потрите мелко сыр и посыпьте сверху. Запекать 7,5-9 мин при полной мощности, затем на 5 мин оставить отстояться. Перемешать, обровнять с боков, сгладить верх, слегка посыпать сахарным песком и подать. Эту массу подогреть в течение 13-15 мин при непрерывном помешивании до полного растворения сахарного песка. При подаче к столу положить в щи сметану и зе­лень. Если кишки плохо заполняются, следует убрать, с них лишний жир. Все нарезать соломкой, по­солить по вкусу, запра­вить майонезом, перемешать. Об­жарьте до румяности и добавьте спассерованный мелко нарезанный лук. Я подаю оладьи на стол в горячем виде, "с пылу, с жару" (в холодном виде это уже не то. ). Изделие, посыпанное сахарной пудрой, поставить широким концом на блюдо, покрытое бумажной салфеткой. Извлечь хлебец из формы, нарезать острым ножом и подать с булочками. Каждый кусочек посолить и поперчить (лучше использовать для этого большую доску, их можно разложить и проделать все несложную процедуру, зато получится равномерно).

    Фаршированные кольраби уложить в кастрюлю, добавить воду, жир и потушить. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, приправить пряностями и варить в течение 10 мин. в подсоленной воде. После этого охладить. Груши вымойте, очистите от кожицы и удалите серединки, нарежьте мелкими кусочками. Горячую массу выкладывают на противень, припудренный смесью крахмала и сахарной пудры или выстланный пергаментной бумагой. Обдать кипятком травы, дать стечь воде, нарезать, размять со сливочным маслом, добавить к этой массе приготовленный без масла белый соус. Когда грибы сварятся, добавить капусту и слегка поварить на слабом огне. Вылить тесто на тонкую промасленную бумагу, уложенную на противне. Мясо, лук и сало нанизать вперемежку на деревянные шпажки.

    Чернослив запарить(залить горячей водой на 15 минут). Снимаем с огня и даем остыть.

    Для начинки натереть 2/3 сыра и тщательно вымешать его с яйцом. Все овощи перемешать и добавить соль. Полученный сок уварить наполовину. Иногда в соус для сарсуэлы добавляют перец, копченую ветчину и несколько капель абсента для пикантности (знаменитый французский абсент до сих пор производят неподалеку - в Таррагоне). Брокколи разделите на соцветия и 5 минут варите вместе с морковью.

    Смешать все ингредиенты, заправить соусом. Под конец варки положить куски рыбы и варить еще 15 мин.

    Нагревать, не закрывая, при полной мощности в течение 2 мин. Замесить тесто и выпекать блинчики.

    Готовые пластины рыбного филе (скумбрии, морского окуня и т. п.) посолить и поперчить, уложить на них подготовленные грибы равномерно по всей поверхности.

    Добавьте мирин и сею и варите до тех пор. пока вся жидкость не выпарится. Довести до кипения и варить на слабом огне. Размешайте и подавайте. Их сортируют по размеру и степени зрелости, моют в холодной проточной воде и удаляют плодоножки вместе с семенами. После мойки, укладки в тару и заливки рассолом красные и розовые помидоры выдерживаю- при температуре 18-20 °C не более одних суток и затем переносят в холодное место. После этого котлеты обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах и жарить в раскаленном свином жире до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »