Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром

    [2 октября 2010]  Творожная пасха

    На гарнир обычно подается картофельное пюре с маслинами, но можно ограничиться просто салатом из помидоров с огурцами.

    Готовые яблоки вынуть из воды шумовкой и дать им остыть. Большую часть жира слейте. Положить мясо, закрыть кастрюлю и варить содержимое 15 мин. Перекладываем грибы и артишок/спаржу в блюдо на листья салата и заливаем полученным соусом. Очистить от кожицы 2 кг спелой дыни, мелко порезать.

    Положить в кастрюлю свиной жир, обжарить лук-порей и добавить немного вина.

    Мяту залить 1 л водки, дать настояться, процедить через вату, смешать с сахарным сиропом. Осторожно раскатайте салфетку и достаньте из нее суши. Миндаль положить в блендер и измельчить в порошок. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить мед, лимонную цедру, гвоздику и кардамон. Дать постоять накрытым 1 мин перед подачей на стол. Помидор нарежьте кружочками, зелень измельчите.

    Для этого помидоры очистить, размять и поставить тушить, добавив 2 ложки масла, нарезанный лук и чеснок, а также пряные травы, соль, перец.

    Добавляют томатный сок, вино и соль. Сверху полить зажаркой. Потом ягоды обмывают, засыпают в эмалированную кастрюлю и, прижав крышку гнетом как можно плотнее, ставят в печь, чтобы ягода хорошо уварилась. Тушить на той же мощности в течение 3 мин. Смешиваются с яйцами, перцем, 1 натертой луковицей и с таким количеством муки, чтобы тесто было текучим, как для налистников.

    Щедро поливаем оливковым маслом, посыпаем коричневым сахаром и запекаем до золотистого цвета при средне-высокой температуре (200 °C). Готовый бульон процедить и обезжирить. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный бульон, сварить. Яблоки выложить на плоское блюдо. Выпекайте 20 минут. Либо заправить сметаной, взбитой с растительным маслом и лимонным соком. Обмазывают мясо растительным маслом, посыпают солью и перцем и жарят над углями без пламени, периодически переворачивая вертел. По окончании варки в соус добавить соль, 1 ст. ложку острого томатного соуса, перемешать, про­цедить через сито и заправить сливочным маслом.

    Затем каждую луковицу обернуть ее же листьями и придать ей вид пучка. Можно подавать с гарниром или самостоятельно, обильно поливая подливой.

    Подойдут и шампиньоны, и любые грибы, которые найдете в супермаркете. Во избежание образования пленки сверху кисель посыпают сахаром. В большой салатнице перемешать зелень мяты, петрушки, добавить нарезанные помидоры и кус-кус.

    Поверхность смазать смесью масла и томатного соуса.

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Брюкву отварите и пропустите через мясорубку вместе с килькой. Осторожно перемешивают.

    Запекать в горячей (200 °C) духовке 40-50 мин. Взбейте сливки в охлажденной миске. разбавьте ром равным количеством воды и промажте жидкостью корж, предварительно подровняв его края.

    Через час делать обминку. Вынуть, остудить и коптить 5-6 ч. 4 кг постной свинины и 2 кг телятины 2 раза пропустить через мясорубку. Перегнать в кубе.

    Сырокопченый окорок надо хорошо промыть и вымочить в холодной воде 7-9 ч. Сладкий пирог делают с начинкой из повидла, варенья, яблок и свежих или замороженных ягод. Затем раскатать на посыпанной мукой доске, вырезать формочками коржики, выложить на смазанный лист, смазать белком, посыпать сахаром и печь в горячей духовке (200°C) в течение 15 минут. Выньте зернышки. Нарезать: очищенный сваренный картофель - кубиками, печень трески - небольшими ломтиками, мелко нарубить вареные яйца.

    На 6 порций потребуется: - 2 ст. ложки кунжутного масла; - 2-3 нарезанных моркови; - 1 маленькая брюква или 1 пастернак, нарубленный кружочками; - 125 мл воды; - 1-2 ст. ложки тамари; - 250 г твердого тофу; - поджаренные кунжутные семена или нарезанная свежая петрушка - для украшения (по желанию). Индейку натрите солью снаружи и внутри, смажьте сметаной, положите внутрь тыкву с рисом, зашейте разрез нитками, положите утку на противень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »