Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы картофельные с крабами

    [26 октября 2010]  Суши

    Шницель посыпать панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью.

    Накрыть крышкой и варить. Горшочки накрыть крышками, поставить на паровую баню и прогревать 15 мин.

    Для заправки очистить и натереть чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Кильку очистить от костей и измельчить или пропустить через мясорубку. Раскатайте массу в шарики, в середину положите тертый сыр. Готовый соус выдерживают около часа в холодильнике. 6 желтков, 1/2 стакана сахара и натертую цедру с 1/2 лимона растереть добела в эмалированной кастрюльке.

    Все тщательно перемешайте и поджарьте на растительном масле.

    Тогда переложить все в стеклянную банку, завязать вощеной бумагой или пергаментом; потом на стакан воды для питья класть ложечку этой апельсиновой массы. Взбить яйца, добавить 50 г крахмала и размешивать до образования однородной массы.

    Разбейте яйцо, добавьте кефир, соль, сахар, перемешайте. Готовые котлеты подать на стол со сметанным или молочным соусом. Можно добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты. Можно дать отдельно в соуснике шодо или крем. Вскипятить рассол и горячим залить помидоры. Сельдь мелко нарезать. Ровным слоем распределить по ее поверхности ломтики копченого лосося, а поверх выложить вторую половину массы. Рыбу выпотрошить, очистить, отделить филе от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с обеих сторон. Каждый кусок солят, перчат, посыпают измельченным кардамоном, натертым на мелкой терке мускатным орехом и оставляют на 5-10 мин.

    Выложить кусочки свинины в глубокий противень, посолить, поперчить и налить 1/2 стакана вина, сверху противень обтянуть фольгой. Жарят не менее 2 часов, при этом кусок мяса несколько раз переворачивают и поливают выделяющимся соком.

    Наполненные банки накрыть крышками, поставить в кастрюлю с подогретой до 60°C водой и стерилизовать в кипящей воде в течение 65-75 мин, после чего закатать.

    Замечательно, если вы найдете муку для сдобы - это специальная мука тонкого помола с минимальным количеством клейковины для нежной, воздушной выпечки. Подготовленные ягоды клюквы уложить в поллитровые стеклянные банки, залить горячим сахарным сиропом и пастеризовать при 90 °C 20 мин. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Хранить в холодном месте (погребе, холодильнике). Замесите тесто, несколько раз побейте его об доску, сформируйте комок, положите его в миску, накройте салфеткой и дайте подняться в теплом месте в течение 1 ч. Молодые патиссоны тщательно вымыть, обсушить, разрезать на несколько частей. У клубники удалите чашелистики, помойте ее и выложите в салатник вместе с малиной и ежевикой. Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 5-6 минут, чтобы она подрумянилась.

    Разрезают жир тонкими узкими полосками, вперемежку с кишками нанизывают его на специальную палочку, имеющую форму рогатины. Репчатый лук очистите и, нарезав его тонкими кружочками, уложите на масло, щедро смазывая его майонезом. Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить на части масла, залить водой, потушить под крышкой. Например, тушку положить грудкой вверх и разрезать вдоль. Посолить и натереть растительным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »