Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованная тыква

    [26 октября 2010]  Суши

    Готовой приправой поливать печеные или отварные овощи.

    На 4 ч. ложки растворимого кофе - 4 ч. ложки сахарной пудры, сок половинки лимона, 3 чашки холодной кипяченой воды. Затем горячее томатное пюре перекладываем в подогретые небольшие баночки, например, из-под майонеза, или полу-литровые, стерилизуем 30-40 мин и закатываем.

    Взбейте миксером в густой, мягкий крем яйца с сахаром и щепот­кой соли (при поднятии миксера масса должна стекать ши­рокой лентой и оставаться некоторое время на поверхности). К горячим сарделькам подайте сладкий перец, начиненный помидорами, репчатым луком и майонезом. Подать с вареньем, джемом или фруктовым сиропом. На поверхности колбас может появиться сухой, белый налет.

    Изделие выложить в форму, смазанную маслом, сделать проколы в нескольких местах и выпечь в жарочном шкафу.

    Отдельно в небольшом количестве бульона припустить нарезанные дольками помидоры. Одну вареную свеклу натираю на крупной терке.

    Мелкую рыбу очистить, выпотрошить, тщательно вымыть. Готовую рыбу охладить, нарезать поперек на порции, выложить на блюдо и украсить зеленью и помидорами. Перед по­дачей на стол добавить кусочек сливочного масла. Посы­пать раскрошенным бульонным кубиком, сбрызнуть 2 ст. ложками воды. Посолите и положите на 30 минут в дуршлаг. Желтки растереть с сахаром добела и развести кипяченым молоком, вливая его малыми порциями. Размять массу. Можно подавать вместе с овощами, из которых варился бульон, а можно процедить. Мясо, чеснок и яблоки мелко нарезать.

    После этого крышку снять, прибавить огонь и тушить креветок, пока не загустеет подлива. Горячую капусту выложить в салатницу, залить соусом из растительного масла, посыпать рубленой зеленью.

    Все вымешивают и кладут в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой.

    Воду ежедневно менять утром и вечером. Из муки, жира и молока (или сливок) приготовить соус. Раскатать тесто в прямоугольный пласт размером 30-40 см. Для ее изготовления надо взять 20,5 кг картофеля, вымыть его как можно чище и истереть вместе с кожурой, на терке. Взбить миксером желтки с целым яйцом и сахаром, поставить полученную массу на горячую водяную баню, процедить туда винный сироп и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не нагреется и не загустеет. Сгустить борщ разваренной и процеженной заправкой на сале с луком. В зависимости от размера тыква печется от 30 минут до 2 часов. Подавать с любым гарниром.

    Сварить суп, добавив мелко нарезанный лук, корень петрушки и нарезанные ломтиками помидоры. Добавить сыр, яйца, горчицу, петрушку и крошки, посолить. Горячий томат залить в банки, накрыть крышками и стерилизовать 40 минут. И, тем не менее, давайте попробуем приготовить эту прекрасный кусок баранины в красном вине. Снять с огня, добавить молоко и перемешать. Сварить манную кашу, заправить ее маслом.

    В эмалированной миске взбить яйцо, осторожно, в 2-3 приема, ввести его в горячую кашу, тщательно размешивая. Отрезать ломтик мармелада "рулетик". В обваренный кипятком чайник засыпьте душистую смесь. Мед добавлять в вино необходимо перед самым употреблением.

    Как только поверхность мяса прожарится на глубину около 6-8 мм, срезать его острым ножом в виде тонких ломтиков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »