Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы картофельные «новинка»

    [9 декабря 2010]  Суши

    Мелкий картофель сварить в подсоленной воде и очистить от кожуры.

    Тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны.

    В холодной воде растворить соль и сахар, влить в муку с маслом и вымешать тесто так, чтобы оно стало гладким и блестящим.

    Вынуть из духовки и оставить в форме на ночь. Посолите. Несколько яблок почистите, потушите в небольшом количестве воды, протрите через сито до состояния пюре, насыпьте немного сахара. Затем добавить вино, шоколад, корицу, соль, перец.

    Ягоды можно брать любые - малину, смородину, изюм.

    Варить помидоры с луком 15-20 минут, после чего пропустить через сито. Формочкой меньшего размера наметить на оставшихся заготовках сердечки, уложить на заготовки, лежащие на противне и смазать взбитым яйцом.

    Нарежем мозги ломтиками, окорок - кубиками. Затем в салат положить отварную, охлажденную и нарезанную на мелкие куски рыбу, слегка перемешать и уложить горкой в салатник, украсить дольками вареного яйца, ломтиками помидоров и веточками зелени. Перец разрезать пополам, удалить плодоножку, зерна и перегородки, вымыть, просушить и вместе с очищенным луком нарезать мелкими кубиками. Туда же положите таро и хорошо перемешайте. Готовить в печи 6 минут при уровне мощности 7, помешивая через каждые 2 минуты.

    Подаем салат горячим Промываем пшеницу, вливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и доводим до кипения. Бульон мы подаем ко второму блюду в горячем виде. Куриные потроха очистить и вымыть.

    В этом рецепте используется розовая вода (побочный продукт при производстве розового масла), которая известна не только как традиционное косметическое средство, но применяется и в кулинарии. Через 10 минут снять кастрюлю с плиты и дать еще 5 минут "упариться" под крышкой.

    Как только лук станет мягким, удалить чеснок, добавить томат-пюре и смешать, хорошо посолить и поперчить. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, соединить с пассерованным луком, вареными нарезанными мясными продуктами.

    Из муки, морковного пюре, маргарина, сахара, яиц, ванилина, соли и опары вымесить тесто, накрыть его и поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза. Для соуса смешать йогурт, сметану, лимонный сок, мед, горчицу, соль и перец. Процедить настой, добавить 1 стакан сахара, 25-30 г дрожжей, несколько листиков мяты и оставить для настаивания и осветления на 3 часа. Залить салат заправкой, перемешать и дать постоять 30 мин. Рыбу чистят, удаляют внутренности, снимают кожу, промывают в проточной воде и нарезают порционными кусками. Свари белые грибы и изрежь их небольшими кусочками. При подаче заправляют сметаной. Красный маринованный перец, очищенный от семян, и вареную морковь нарезать соломкой. Теперь вам надо приготовить пенки.

    Перемешайте и добавьте все это в суп. Довести до кипения и варить 5-10 минут. Очистить и промыть шпинат, отварить на водяной бане, процедить, крупно нарезать, поджарить в сливочном масле до золотистого оттенка и остудить.

    В кипящую воду, взятую по объему вдвое больше, чем сухого риса, влить половину полагающегося по рецепту масла, засыпать подготовленный рис и варить на слабом огне без крышки до выпаривания воды с поверхности.

    Выкладываем 1 столовую ложку теста в каждое углубление формы и выпекаем в течение примерно 15 минут, до золотистого цвета.

    Масло смешивают с сахаром и взбивают венчиком до образования густой белой пенистой массы, постепенно, непрерывно помешивая, вводят в нее один за другим желтки, а затем два целых яйца. Муку смешайте с крахмалом и разрыхлителем. Добавить шейки вареных креветок и все заправить майонезом, в который предварительно добавить измельченный на терке хрен, посолить. Из полученной массы сделать лепешки, на середину каждой положить фарш, сформовать котлеты, смочить во взбитом яйце и обжарить на растительном масле. Полученной массой заполните три четверти бокала, дополните холодным шампанским.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »