Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш по-венгерски

    [14 декабря 2010]  Суши

    Муку насыпать на стол, сделать в ней лунку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто.

    Сверху уложить вторую половину пряностей.

    Остывшие изделия склеить по два шоколадным кремом. Все ингредиенты соедините и взбейте в кухонном комбайне до получения однородной массы. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в разогретом топленом масле до образования корочки. Зелень помойте, обсушите и мелко порубите. В чашку влить клубничный сироп и довести до полного объема горячим заваренным чаем. Застывший студень режут на порции и краиво укладывают на блюдо.

    В отдельной посуде растопить масло, добавить в него муку и слегка прогреть их, перемешивая, до светло-желтого цвета, не давая подгорать. Заправить сметаной, орехами и молотой корицей. Выпекайте корж 50 минут, затем выньте из духовки и дайте коржу постоять 1 день. Пельмени положить на посыпанный мукой противень и поставить в холодное место, затем варить в подсоленной воде при слабом кипении 8 - 10 минут. Это альтернатива традиционному печенью с кусочками темного шоколада. Лук очистим и крупно порежем.

    Приготовить слоеное тесто. Соединить в равной пропорции лимонный пли клюквенный сок и растительное масло. Можно добавить тонко нарезанный сладкий перец. Бутерброды украсить кружочками помидора. Плов можно готовить без яблок, при этом соответственно увеличить количество изюма и чернослива.

    Посыпать, оставшимся сыром и запекать 25 минут. Половину из них покрыть начинкой, приготовленной из миндаля, смешанного со взбитыми белками, желтками и сахаром, накрыть сверху оставшимися кружками теста и плотно соединить края. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба.

    Затем потушите его с 2 ложками оливкового масла, добавьте немного вина и потомите 5 минут под крышкой. Если квашеная капуста слишком кислая, промыть ее под проточной водой. Перед приготовлением мясо нанизать на шампуры и жарить до готовности, время от времени смазывая его смесью растопленного сливочного масла и измельченной зелени. Полученный сироп слить в бутыль и использовать для ароматизации сладких блюд и кондитерских изделий. Положить чернослив к мясу. Из кондитерского мешочка выпустить кольца на смазанный жиром и посыпанный мукой противень, поставить на ночь в прохладное место, затем выпекать в духовке до образования светло-желтой корочки.

    Обрежьте кончики у кабачков, промойте их, порежьте кружочками и быстро обжарьте в сковороде с 2 ст. ложками масла. В подсоленной воде сварить рассыпчатый рис, откинуть на сито и дать стечь воде. Таким же образом это кушанье можно приготовить из говядины. Незадолго до готовности в грибы добавить муку, перемешать( залить сметаной, посолить, довести до кипения. Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на жире. Перец чили вымыть удалить плодоножку и семена, мелко нарезать, смешать с лимонным соком, вином, чесноком, сахаром и 1 столовой ложкой растительного масла. Разогрейте духовку до 220°C.

    Маринованные огурцы, помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезают кубиками, перец стручковый и салат - тонкими полосками. Душистая, вкусная, с легкой горчинкой пастила из лесной рябины украсит любой праздничный стол. Готовое повидло расфасовать в стеклянные банки и пастеризовать в горячей воде 20 минут. Корнишоны и маленькие соленые огурцы с тонкой кожицей и мелкими семенами можно класть в рассольник неочищенными, а лишь нашинкованными.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »