Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареная камбала

    [31 октября 2010]  Суши

    Бланшируйте фасоль, затем подержите в очень холодной воде, чтобы она осталась зеленой и хрустящей. Уварить полученную массу при постоянном помешивании до загустения, затем прибавить сахар, лимонный сок и варить до готовности. Подготовленную рыбу промыть в холодной воде, удалить внутренности, не разрезая брюшка. Возьмите половину масла и поджарьте на нем ветчину. Затем нанизать продукты вперемежку на вертел, посыпать перцем и солью, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на углях или в духовке (250-260 с). Влить сгущенное молоко и взбивать до пышности.

    Бульон процедить. Чтобы блины подать к обеду без фарша с одним сахаром или вареньем, в таком случае приготовить тесто из 4-5 яиц или 4-5 желтков, а белки сбить в пену, 2 стакана муки, 2,5 стакана молока, соли; поджарить на сковороде; когда все блины будут готовы, сложить каждый вчетверо, опять поджарить. Спаржу очистить, мелко нарезать, отварить в подсоленной воде, отцедить и выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо. Горячий джем расфасовать в сухие прогретые банки.

    Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки. Вынести в прохладное место для окончания ферментации (примерно 20 дней). Положить сверху другую круглую лепешку и хорошо соедините концы.

    Все тщательно перемешиваем. Картофель, петрушку, огурцы и яйца нарезать кубиками, а зеленую паприку - узкими полосками.

    На каждую кладем творог с орехами и сворачиваем рогалики. В миксер влить холодную простоквашу и смородиновый сок, добавить сахарную пудру, хорошо взбить. При необходимости влить в фарш 2-3 ст. ложки бульона.

    Мелко натертые крупные (переросшие) соленые огурцы откинуть на дуршлаг.

    Подать со сметаной. Срежьте цедру с четвертого апельсина и разрежьте на тон­кие полоски. Залитые маринадной заливкой банки накрыть лакированными крышками и стерилизовать при 100 °C: поллитровые банки - 8 мин, литровые - 10 мин, трехлитровые - 12-14 мин. К мясу добавить соль, перец, влить полстакана воды, все тщательно перемешать. Брокколи и морковь отварить в подсоленной воде.

    Поставить в теплое место или на солнце и дать настояться две недели.

    Из риса приготовить откидной плов, смешать его с укропом.

    Затем все получившиеся "лягушачьи лапки" уложить на блюдо и подавать к столу. Включенные в состав смеси сырые яйца (примерно одно яйцо на каждые 0,5 кг мяса) свяжут все ингредиенты. Подготовленные куски положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.

    Затем влить горячий бульон, добавить немного настоя шафрана и жарить на умеренном огне 15 мин. Завернуть фарш в листья подорожника, сложить голубцы в низкую кастрюлю, залить разведенной водой сметаной (1:1), тушить 15 минут или запечь в духовке до появления румяной корочки. Для получения сока можно использовать пресс, соковарку, соковыжималку или мясорубку со специальным приспособлением к ней. Репчатый лук нашинковать.

    Выложить рулеты на блюдо. Взять цельное молоко, налить в глиняный горшок и открытым поставить в протопленную печь на целый день или на ночь. Всыпать рис и очищенный рубленый миндаль.

    Соединить картофель, сельдь и яйцо, заправить горчицей, сметаной, посолить, добавить немного сахарной пудры. Испечь вафли, каждую вафлю намазать вареньем или мармеладом, уложить красиво на блюдо в кружок, покрыть взбитыми сливками с сахаром, сгладить, убрать вареньем, подавать; или переложить вафли мороженым. Салатник выложить изнутри листиками зеленого салата.

    Обмакнуть в кляре с яйцами, обжарить румяно в масле. Жарить бриуаты в хорошо разогретом растительном масле до подрумянивания. Затем положить под пресс и поставить на сутки в холодное место.

    После этого поставьте торт в холодильник, где он должен находиться не менее пяти часов до подачи. Снова варить. Сельдь разделать, отделить мясо от костей и нарезать мелки­ми кусочками. Семгу очистить от кожи, вырезать хребет и вынуть мелкие кости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »