Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блюда из варено-жареного мяса обычного типаI

    [31 октября 2010]  Суши

    Подавать с жареным картофелем. Потушить еще 5-10 минут. Перебранные листья щавеля и шпината (или заменяющий их салат) нарезать на части. Крупные кнели доварить под крышкой без кипения. Положить каждую половинку булочки на бумажную тарелку и накрыть сверху кусочком ветчины. На каждый литр смеси прибавляют по 100 г меда или сахара, а для ускорения брожения - по 10 г дрожжей или 20 г сухого ржаного хлеба.

    Взбить яйца с молоком, испечь омлет в виде тонких блинчиков, уложить на филе птицы, свернуть рулетом, завернуть в полотняную салфетку или марлю, перевязать белыми нитками, сварить при слабом кипении, поместить под легкий пресс и охладить. При подаче на стол посыпать измельченной кинзой и заправить толченым чесноком. Грибы отварить, бульон процедить и опустить в него нашинкованный поджаренный в масле лук, масло, прогреть, не доводя до кипения. Подавать с крепким бульоном в соуснике.

    Добавить молотый перец, соль и желток. Заправить салат, перемешать, можно добавить сахар или соль по вкусу. В это время приготовить начинку.

    Сырое яйцо тщательно смешать с тушеной морковью и оставшимся холодным молоком, влить раствор соли, налить эту смесь в кружку, сма­занную сливочным маслом, и варить в кастрюле с водой, пока масса не загустеет. Затем смазать яйцом и выпекать.

    Поджарить в сливочном масле до золотистого оттенка. Для соуса взбить растительное масло с уксусом и горчицей, смешать с майонезом и измельченной зеленью петрушки. В это блюдо можно добавить по вкусу ветчину, колбасу, грибы и т.п.

    Взбейте сливки с оставшимся сахаром, половину сливок поместите в кондитерский шприц.

    Сверху положить мелко нарезанный лук и поперчить. Прослоить кремом (взбить сахар со сметаной). Сверху уложить куски рыбы и залить оставшимся майонезом. Она прекрасно сохраняется впрок. Тесто разделить на 2-3 части и каждую раскатать тонким пластом.

    Из половинки лимона отжать сок.

    Затем введите соль, перец, уксус (лимонный сок).

    После этого опустить перец на 1 мин в ледяную воду, затем снять с него кожицу, удалить сердцевину, а мякоть измельчить. Посыпать блинчики сверху оставшимся кокосом и подать охлаж­денными с йогуртом. Подготовленное рыбное филе разложить ровным слоем, сверху уложить пассерованные овощи, посолить, все свернуть рулетом, уложить на противень, залить сметаной и запечь в духовке.

    Сливаем воду из миски с пшеном, добавляем к нему жареный лук и остальные ингредиенты начинки. Бананы очистить, разрезать вдоль пополам, положить в блюдо для запекания срезами вниз. Дать ему постоять 20-30 минут. Маринованное мясо жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и болгарского перца.

    Очистить и взять только раковые шейки. Промытую крупу варить в воде до полуготовности, затем добавить очищенную и нарезанную морковь, обжаренный в масле лук, нарезанный дольками картофель. Смесить однородное тесто, поставить его на 30 минут в холодное место.

    Пропитать сиропом и смазать оставшимся суфле. Подать с картофелем или рисом. Небольшую сковородку разогреть, налить растительное масло и ложкой распределить фарш по всей емкости (лепешка должна получиться диаметром 10 см, толщиной 5 мм).

    Добавить яичный желток, перец, соль, пряности, перемешать и в последнюю очередь положить взбитый белок. Когда масса перебродит, процедить ее сквозь сито, профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить. В миске смешать все компоненты, а затем, подливая воду, замесить тесто.

    Смешать пиво, соус барбекю, растительное масло, горчицу, чеснок, лук и перец в небольшой миске, взбивать 1 мин. Разогреть в горшочке масло в течение 20-35 с при полной мощности. Когда мясо дойдет до полуготовности, положить на противень подсоленным картофель целиком, периодически поливать жиром. Сварить отдельно сироп с цедрой 1/2 лимона, влить немного лимонного сока, уварить до надлежащей густоты, т. е. до 1-1 1/2 стакана, остудить, залить фрукты. В кипятке растворяем соль, охлаждаем рассол я заливаем огурцы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »