Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка картофельная с зеленым луком

    [9 сентября 2010]  Суши

    Посолите и поперчите, перемешайте. Пока лепешки еще не остыли, посыпать их петрушкой и подавать к столу. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и хорошо просушить. Этим фаршем наполнить кожу тушки гуся, сварить при слабом кипении 1-1,5 часа, охладить, нарезать на порции. Кусок говяжьей вырезки обмыть, обровнять, разрезать на 5 кусков (но не отбивать), посолить, поперчить, надеть на шампуры.

    Дрожжи вымешать с сахаром, чтобы разошлись. Напиток "Пиммз", являющийся одним из ингредиентов, создан неким Джеймсом Пиммом в 1840 году.

    Перемешать все ингредиенты, заправить майо­незом. Соединить изюм, сахар и корицу и распределить по тесту, оставляя от края дорожку в 1 см. Нарезать и подать горячей. Затем, отрывая из массы маленькие кусочки, придайте им форму котлет и кладите на блюдо. Все это хорошо размешать.

    Очищенные от скорлупы орехи высыпать ровным слоем на противень и поставить его в духовку, чтобы орехи слегка подсохли. Из помидоров вынуть мякоть, посыпать внутри солью и молотым перцем. Крышки гер­метично закрыть, банки поставить охлаждаться.

    Сельдь разделать на филе, нарезать кубиками. Посолите и положите сливочное масло. Подсоленные огурцы заполнить начинкой. В качестве выемки использовать металлический колпачок от бутылки из-под вина. Выложите в нее паштет и поставьте на 20 минут в духовой шкаф на небольшой огонь.

    Припускать на очень слабом огне под крышкой 15-20 минут, встряхивая посуду, чтобы продукты не пригорели.

    Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 8-10 мин.

    Все ингредиенты смешать и заправить смесью из сметаны, уксуса и перца. Посыпьте снова доску мукой и раскатайте скалкой пласт втрое длиннее ширины и следите, чтобы масло (маргарин) не выходило из теста (а если это случится - посыпьте немного муки). Хорошо вымесить тесто руками. Вымесить тесто, разделить на 8 частей и выпекать.

    Луковицу очистить и мелко нарезать. Нарезать лук мелкими кубиками и добавить в смесь вместе с зеленью. Посыпать зеленью, завернуть "конвертик" в фольгу и поместить на 20 минут в духовку. Приготовленный соус можно перелить в бутылку с притертой пробкой и хранить в холодильнике в течение недели.

    Добавить из­мельченный чеснок и варить 10-15 минут.

    Полить все сливками, посыпать сыром и салом. Снять кастрюлю с огня, остудить, затем вынуть персики из сиропа и снять с них шкурку. Перец вымыть, у сладкого перца удалить плодоножки и семена, у горького только плодоножку. По желанию бение можно подать и без пропитывания сиропом, только посыпав сахарной пудрой, а сироп подать отдельно в соуснике.

    Форму поместите в разогретую до 200 градусов духовку. Налить все компоненты. Посуду накройте марлей и настаивайте в темном месте 2-3 недели, периодически встряхивая. Слить вторую наливку, профильтровать, разлить в бутылки, закупорить. Затем укупорить, остудить и убрать на хранение. Смазать нижний пласт 1/3 крема, накрыть верхним пластом, разрезать на одинаковые пирожные, каждое смазать сверху и с боков кремом. Сверху яблок равномерно уложить брусничные листья. Откинуть на дуршлаг, обдать горячей водой и дать стечь. Салат можно украсить половинками грецких орехов и зеленью. Через 10 мин. добавить нарезанные помидоры, сметану и продолжать тушить до готовности. После 10-15-минутной варки капусты и картофеля, нарезанного кубиками или целыми клубнями, добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, лавровый лист, перец, "букет", сваренную фасоль и варить до готовности.

    Желтки растереть добела с сахаром, добавить цедру лимонов, всыпать крахмал и муку. Взять зрелые качественные плоды, осторожно снять наружную, окрашенную кожицу, не задевая мякоти.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »