Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Слоеный полуфабрикат

    [9 сентября 2010]  Суши

    Как только бульон снова закипит, добавить грибы, морковь, петрушку, лук, отваренную ботву свеклы и прокипятить все в течение 5-7 мин. Налить коньяк, сок, сироп Grenadine. Выложить в салатницу, залить сметанным соусом и посыпать рубленым яйцом. Когда масса загустеет, снять с огня и взбивать до тех пор, пока не остынет. Затем испечь второй корж.

    Если вместо муки используются сухарики или манка, то их необходимо замочить в молоке. Это диетическое блюдо требует особого внимания.

    Почистите и мелко нашинкуйте лук-шалот. После выстойки массу довести до кипения, опять поварить 2-3 мин и снова выдержать 15 мин. Добавить мелко нарезанные помидоры, перебранный и вымытый рис, нарезанный укроп, соль, красный перец, молотый перец, подсолнечное масло и 2/3 стакана горячей воды. Сбрызнуть лимонным соком. Ягоды перебирают, отбрасывая гнилые, перезрелые и недозревшие, а также сорную примесь (хвою, веточки, листочки и др.) и моют в холодной воле (землянику, ежевику и малину мыть не следует).

    В небольшом количестве молока растворить дрожжи, добавив чайную ложку сахара, влить в муку. Обрезь мяса и сала разрубают и варят до отделения мяса от костей и хрящей. Охладить, покрыть шоколадной помадкой.

    За пять минут до того, как вынимать пиццу, посыпьте ее оставшимся количеством моццареллы. В то же время варить в соленой воде 1 кг очищенного картофеля, резанного на 4 части. Через час вынуть мясо из бульона и удалить нитки. Молодые листья крапивы положить в дуршлаг, обдать кипятком, затем промыть холодной водой. Растолочь зубчик чеснока.

    Измельчить содержимое консервов, вареные яйца, плавленый сырок и репчатый лук.

    Яблоки разрезать на четвертинки.

    Растереть 3 желтка с сахаром весом 3 желтков. Вокруг капусты разложить ломтики сваренного вкрутую яйца. Ветчину измельчите, взбейте миксером с маслом, затем перемешайте со сливками до образования пены. К салату приготовьте гренки или горячие бутерброды.

    Отсортированные свежие плоды послойно пересыпают сахарным песком (400 г на 1 кг). Положить их на противень и запекать в духовке в течение 10 минут. То же самое сделайте с луком. Замесить тесто из желтков, воды, вина, муки, соли и мускатного ореха.

    Лапшу поперек не разрезают.

    Огурцы, помидоры, зелень вымыть. Затем влейте тонкой струйкой сироп, постоянно взбивая венчиком, пока безе не станет густым. Выложить на тарелки рис. сверху рыбу и полить соусом. После этого снять суп с огня и приправить лимонным соком.

    Приготовление начинки: Мягкую карамель смешать со взбитыми сливками, ликером "Бейлиз". Выложите ветчину, фрукты и овощи на теплое блюдо. Предлагаю очередной вариант "Цезаря". Рыбное филе с кожей отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить и мелко порезать. Закрыть, варить 15-20 мин при уровне мощности 10. Отварное мясо нарежьте кубиками, морковь - соломкой, добавьте соль, молотый черный и красный перец и перемешайте. Готовить еще 15 минут, не закрывая, часто помешивая, пока фиги не размякнут, а смесь не станет довольно сухой. Один пласт уложите на противень, смоченный водой. Когда мясо будет готово, посолите его и заложите рис ровным слоем по всей поверхности посуды. Яйца с нарезанной зеленью взбить венчиком и вылить на биточки в сковородку, затем поставить на 1 минуту в разогретую духовку. Запекать около часа в горячей духовке.

    Высушенные ягоды нужно хранить в герметичной таре. Вынуть из цыпленка кости, нарезать мясо кусочками, уложить на тарелку. Пока он тушится, мелко порезать грибы и добавить их в сковороду. Остальной сок вскипятить, непрерывно размешивая, с сахаром, ввести в него разведенный крахмал и ликер, один раз довести до кипения, снять с плиты и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »