Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеченные сардины с картофелем

    [21 сентября 2010]  Суши

    В глубокой сковороде пожарить грибы до полуготовности, тонко порезать свинину, лук, чеснок, кетчуп, майонез все жарить, помешивая 10 минут. Для приготовления начинки растолките в ступе вместе мелко нарезанные стручковый перец, лук шалот, чеснок, лимонное сорго, креветочную пасту, перец и мелко нарезанный корень кориандра. Профильтровать. Сняв с огня, довести до полного объема водой и вторично довести до кипения. Выложить кусочки утки и обжарить в течение 2-3 минут, тщательно перемешав с томатным соусом. Сварите репу, капусту. Огурцы помыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и опустить на 5 мин в кипящую воду. Творог вместе с сахаром и ванильным сахаром избить и миске в кремообразную массу. Приготовить фарш из 500 г свинины, а другую часть нарезать мелкими квадратиками толщиной не более 5 мм и вместе с фаршем выложить в миску. Добавить нарезанный лук, подсолнечное масло, соль, 1/2 стакана воды и поставить на огонь. Взбить размягченное масло с сахаром в пышную массу, добавить соду, желток.

    Сверху полить соусом и подавать блюдо горячим. Варим на воде густую вязкую манную кашу (из 1 кг крупы получается 3 кг каши). Лук положить в кастрюлю и тушить в закрытой посуде 2,5 минуты при мощности 100%. Соединить соус с бедрышками, перемешать и довести до кипения.

    Вылейте яичные белки в кастрюльку, добавьте щепотку соли и 80 г сахара.

    Варить на слабом огне до готовности. Выпекать в средненагретой духовке, следить, чтобы не румянились. Подавайте горячим. Размягченные кубики аккуратно выложить на середину блинчика и завернуть "конвертиком". Отварное куриное мясо пропустить через мясорубку.

    Все перемешиваем, добавляем измельченный зеленый лук и поливаем майонезом, смешанным со сметаной.

    Влить растворенный крахмал, размешать, довести до кипения и ввести набухший желатин.

    Иногда рекомендуют тушить капусту вместе с сырыми кореньями и репчатым луком.

    Способ приготовления. Сало нарезать маленькими кусочками. Сливки с сахаром и 2-3 пакетиками стабилизатора взбить в крепкую пену. Точной пропорции для смеси и хлеба дать невозможно, так как многое зависит от сорта и черствости хлеба. Затем опустите их в кипящую подсоленную воду на 5 минут, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Яйца посолите, влейте молокой тщательно перемешайте до получения однородной массы. Мясо предварительно нарезать на небольшие куски и выдержать несколько часов в эмалированной посуде, пересыпав его солью, перцем, луком и небольшим количеством вина или винного уксуса. Капусту очистить, крупно порезать, отварить в подсоленной воде до готовности. Две груши можно заменить одним плодом авокадо и приготовить салат как описано выше. Печень вымыть, нарезать и слегка обжарить в масле с солью, перцем и измельченным лавровым листом, а затем пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб в еще раз пропустить через мясорубку. Нарезать зеленый лук. Лапшовое тесто раскатаем потоньше, разрежем на квадратики по 10 см, 7 минут поварим их в подсоленной воде и дадим стечь. Сваренные вкрутую яйца мелко рубят, добавляют мелко нарезанную ветчину, колбасу, копченое мясо, все это соединяют со взбитым маслом или майонезом и приправляют лимонным соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »