Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заливное из скумбрии в желе с белым вином

    [23 июня 2010]  Суши

    На 15-20 мин оставьте расстояться, затем смажьте яйцом и посыпьте крошкой.

    Растереть в чашке масло с сахаром, прибавить сметану, яйца, корицу и 1/2 ст. ложки порошка какао, хорошо размешать, добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто. Все соединить, заправив уксусом и украсив зеленью. Творог растереть с 1/3 стакана сахара и 1 желтком. Сыр, сметану, мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарубленную зелень петрушки смешать миксером в крем. Нарезать 1 помидор кубикам и добавить в смесь томатной пасты и сметаны. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким.

    С соблюдением тех же правил делают и компот из яблок. Косточки зачистить, мякоть слегка отбить тяпкой. Для изготовления шоколадных украшений лучше всего подходит - увы. -импортный шоколад с содержанием какао 55-61%.

    В глиняный горшок или посуду с толстым дном положить часть овощей, затем - мясо, сверху - остальные овощи. Лимонную массу разравнивают и засыпают второй кучкой рубленой муки, затем слегка разглаживают и выпекают при 220-240°C в течение 25-30 минут. Стерилизовать банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. Гарнир- картофельное пюре, отварной или жареный картофель и жареные помидоры, нарезанные дольками. Добавить соль и перец.

    Остудить, добавить теплое молоко, растереть до получения однородной массы.

    Выложить тесто в смазанную жиром, слегка посыпанную мукой разъемную форму или на противень, посыпать рублеными орехами и выпекать в умеренно разогретой духовке около 25 минут.

    Выложить на него тесто. Можно подавать сразу или поставить в холодное место, чтобы блюдо остыло.

    Приготовить омлетную массу и выпечь в духовке до готовности. Зеленые оливки нарезать тонкими кусочками. Этот суп приготовляется из риса, ячменя, крупы, овсяной муки или овсяных хлопьев. Ножом с длинным лезвием раз­режьте торт на два слоя. Тесто желательно поставить на 1-2 часа в прохладное место, тогда трубочки будут менее ломкими. Перед подачей на стол украсить дольками огурцов и сладким перцем, нарезанным треугольниками. Уложить яблоки в сотейник и начинить ореховой смесью. Отварив ромбики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом.

    Отваренную стручковую фасоль откинуть на сито или дуршлаг, переложить в салатницу, залить подготовленным ореховым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. С вечера замочить фасоль в воде, а утром сварить ее до готовности, незадолго до снятия с огня положить в кастрюлю мелко нарезанный лук-порей и посолить. Ананас очистить, нарезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить сухим вином (0,5 л). Корни хрена очистить, натереть на мелкой терке, добавить соль, сахар, залить разведенным уксусом, соком лимона или граната. Я переживала, как сырые картофельные хлопья будут сочетаться с тестом. Обжаривайте шницель на масле до образования румяной корочки, доведите до готовности в духовке. Щавель припустить в собственном соку.

    Просеять в миску муку, смешанную с содой, солью и пекарским порошком. Сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле. Лук и другие овощи нарезать тонкими ломтиками, нарубить сельдерей. Салат должен быть хорошо посолен и поперчен, в него можно также добавить 1-2 натертых на терке картофелины или 1-2 ст. ложки риса. После этого банки заливают кипящей заливкой и закатывают прокипяченными железными крышками. Уложив на листья салата, подавайте рулет с овощами, фруктами, зеленью. Укропное масло следует порционировать при помощи пипетки. В глубокой посуде взбить размягченное сливочное масло с 1 стаканом сахара. Желе можно залить, и в фужеры, которые будут подаваться сразу на стол. Возьмите ячмень и цикорий. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью, нарезать огурцы, белок круто сваренных яиц мелко изрубить, а желток тщательно растереть; все это ввести в охлажденный отвар щавеля.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »