Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вишневый пудинг

    [7 октября 2010]  Суши

    Когда закуска остынет, ее можно подать на стол вместе с маринадом.

    Положите на второе блюло, оставив 2 луковицы для соуса. Кардамон растереть. Добавить овощи, поварить 3-5 минут, посолить, поперчить и поставить остывать. У меня не было, да и не люблю я орехи в салатах.

    Рыбу промывают, нарезают порционными кусками, укладывают в кастрюлю, заливают горячей водой так, чтобы она слегка покрывала рыбу, доводят до кипения и снимают пену.

    Добавить пропущенный через чесночницу чеснок и жарить еще 1 минуту. Вынуть рыбу. Все хорошо перемешать. Небольшие, одинаковые по размеру здоровые, спелые томаты, тщательно промыть в холодной воде. Мельчить чересчур не надо, достаточно, если кусочки будут величиной, например, с вишню. Сливки для украшения торта взбить, большую часть покрасить пищевым красителем в желтый цвет и выложить на поверхность торта. Варить в подсоленном крутом кипятке небольшими порциями, пока не всплывут. В заключение подмешать к полученной массе круто взбитый яичный белок. Брокколи, не раз­мораживая, бланшировать около 5 минут в под­соленной кипящей воде. Готовую халву разделить на порции при помощи чумички или вазочки и ложки в виде цилиндра, кружка, шара. Молоко вскипятить. Тыльной стороной ножа слегка продавить бороздочки в форме сетки, тогда котлеты лучше прожарятся. Разогрейте духовку до 180° C. На дно стерилизованной банки положить листья смородины, вишни, хрена, чеснок. Яичные белки слегка взбить, добавить сахар, кукурузные хлопья, и, помешивая лопаточкой, нагреть до 80-90°. Все перемешайте со сметаной, мелко нарезанным укропом и яйцом, посолите по вкусу. Разделить курицу на части и снова положить в бульон. В стакан черной смородины засыпать соду и перемешивать в течение 15 минут, чтобы смородина "погасила" соду. Готовый картофель переложить на блюдо, посыпав рубленой зеленью. Затем разложите на блюде. Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, сливочное масло, соль.

    Все хорошо взболтайте, и ваш коктейль готов.

    На 400 г перебранной брусники берут 4 сладких яблока, срезают с них кожицу, нарезают ломтиками и вынимают сердцевину. 600 г сахара растворяют в 3 стаканах воды и в этом сиропе варят бруснику в течение 30 мин. Мелко нарезанный лук, морковь и петрушку залить водой (полстакана) и протушить.

    Для бифштексов в сливочном соусе добавить в сок 50 мл сметаны или кислых сливок. Огурцы перебрать, промыть. После этого перемешать с молотым анисом. Этот вид макарон должен быть отварен в томатном соусе. Все перемешать с охлажденной сахарно-сиропной массой и замесить тесто. Хлеб зачистить от корки, натереть на терке. Меньшую часть теста раскатайте в пласт, накройте им сверху начинку и защипните края.

    Протрите приготовленный таким образом соус сквозь сито. Постепенно влить разведенную муку в кастрюлю.

    Затем прибавить пассерованные морковь, лук, помидоры и горох, сваренный отдельно в бульоне. Положить сливу в стеклянные банки и залить холодной кипяченой водой с уксусом.

    Смешанный салат заправить малиновым соусом и растительным маслом. Подать с вареным картофелем.

    К этому блюду обычно подают белый хлеб, картофельное пюре или зеленый салат.

    Добавить мелко нарезанный лук и соль по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь и варить в течение 15 минут. Варить на сильном огне без крышки пока не выкипит вода с поверхности крупы.

    Натуральные соки из черной смородины можно подслащивать, прибавляя от 200 до 300 г сахара на 1 литр сока. Лапшу или вермишель перебрать, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить в течение 10-15 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »