[7 октября 2010] Суши
Через эти проколы будут выходить газы, образующиеся при брожении.
Репу и морковь очистить, нарезать ломтиками. Все смешивают с майонезом и измельченной зеленью петрушки. Откинуть на сито, охладить, смешать с сахаром и медом. Приготовить маринад; вскипятить воду, всыпать соль, сахар, пряности, варить 5-10 минут, влить уксус и снять с огня.
Снять с них кожу.
Тут у нашего повара, возможно, снова возникнут вопросы. Посолить, посыпать мукой, а затем, полив рыбным бульоном или водой, посыпать толчеными сухарями. Смазать тушку маслом или маргарином, положить на противень и запекать в духовке, поливая выделяющимся соком. Язык нарежьте по диагонали тонкими ломтиками, уложите на смазанное блюдо, вокруг положите картофельное пюре, полейте соусом. Добавьте половину упаковки засахаренных фруктов, миндаль и размешайте. Добавить в кофе ликер "Амаретто", предварительно охлажденный в холодильнике. Баклажаны испечь, очистить от кожицы, мелко порубить, заправить майонезом, посолить, добавить чеснок и хорошо взбить. Нарезанный язык положить в этот соус и несколько раз прокипятить. Приготовить капусту. Конусный бокал украсить сахарной корочкой. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске, переложить в полотняный мешочек, отжать из него сок. Добавьте миндаль, приправьте солью и перцем. Чеснок растолочь. Дать хорошо обсохнуть, затем пожарить в растительном масле с обеих сторон. Смешиваем все компоненты в глубокой миске, добавляем нарезанный ломтиками лук и отцеженную фасоль, нарезанную кусочками длиной 2-3 см. Подать на той же сковороде, посыпав зеленью. Чудо. молоко размешать с яйцами и аккуратно их соединить с мукой так, чтобы тесто стало гладким. сварить овощной бульон из супных кореньев, процедить и снова поставить на огонь. положить тесто в большую шумовку, держать ее над кипящим бульоном и дать стекать потихоньку в бульон тонкими нитями. прибавить мелко нарубленный укроп и зеленый лук, припущенный в ложке сливочного масла. посолить. дать супу покипеть еще 5 минут и подать к столу с гренками с сыром. Подать к столу с картофелем или овощным салатом. Залить их 2 стаканами кипящей воды. Для приготовления белого соуса: муку спассеровать на масле (не румянить), залить овощным отваром, посолить и проварить 5-10 минут. Затем растолките сухари, всыпьте их в эмалированную кастрюлю, залейте кипящей водой и оставьте на 8 часов настаиваться.
Положить по одному в подсоленную кипящую воду и варить в открытой кастрюле 25-30 минут.
Из этой массы сформировать котлетки, запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в кокосовой стружке и обжарить до золотистой корочки. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем баклажаны и сложить в отдельную посуду.
Для приготовления фарша грибы (белые, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, маслята, лисички или опята) мелко нарубить и обжарить, помешивая, в посуде с топленым свиным салом до испарения жидкости. Замесить дрожжевое тесто, оставить на час, чтобы оно подошло, еще раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Переложите смесь в кондитерский мешок и наполните ею центральное отверстие кольца. Лук нашинковать, рыбу мелко нарезать. Клецки хранить на мармите в сотейнике под крышкой залитыми небольшим количеством бульона из супа. Сварите вкрутую яйца, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Добавить шоколад, миндаль и кедровые орешки.
Рулет смажьте яичным желтком и выпекайте в духовке при средней температуре в течение 20-30 минут.