Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Медово-ореховое чудо»

    [7 октября 2010]  Суши

    Через эти проколы будут выходить газы, образующиеся при брожении.

    Репу и морковь очистить, нарезать ломтиками. Все смешивают с майонезом и измельченной зеленью петрушки. Откинуть на сито, охладить, смешать с сахаром и медом. Приготовить маринад; вскипятить воду, всыпать соль, сахар, пря­ности, варить 5-10 минут, влить уксус и снять с огня.

    Снять с них кожу.

    Тут у нашего повара, возможно, снова возникнут вопросы. Посолить, посыпать мукой, а затем, полив рыбным бульоном или водой, посыпать толчеными сухарями. Смазать тушку маслом или маргарином, положить на противень и запекать в духовке, поливая выделяющимся соком. Язык нарежьте по диагонали тонкими ломтиками, уложите на смазанное блюдо, вокруг положите картофельное пюре, полейте соусом. Добавьте половину упаковки засахаренных фруктов, миндаль и размешайте. Добавить в кофе ликер "Амаретто", предварительно охлажденный в холодильнике. Баклажаны испечь, очистить от кожицы, мелко порубить, заправить майонезом, посолить, добавить чеснок и хорошо взбить. Нарезанный язык положить в этот соус и несколько раз прокипятить. Приготовить капусту. Конусный бокал украсить сахарной корочкой. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске, переложить в полотняный мешочек, отжать из него сок. Добавьте миндаль, приправьте солью и перцем. Чеснок растолочь. Дать хорошо обсохнуть, затем пожарить в растительном масле с обеих сторон. Смешиваем все компоненты в глубокой миске, добавляем нарезанный ломтиками лук и отцеженную фасоль, нарезанную кусочками длиной 2-3 см. Подать на той же сковороде, посыпав зеленью. Чудо. молоко размешать с яйцами и аккуратно их соединить с мукой так, чтобы тесто стало гладким. сварить овощной бульон из супных кореньев, процедить и снова поставить на огонь. положить тесто в большую шумовку, держать ее над кипящим бульоном и дать стекать потихоньку в бульон тонкими нитями. прибавить мелко нарубленный укроп и зеленый лук, припущенный в ложке сливочного масла. посолить. дать супу покипеть еще 5 минут и подать к столу с гренками с сыром. Подать к столу с картофелем или овощным салатом. Залить их 2 стаканами кипящей воды. Для приготовления белого соуса: муку спассеровать на масле (не румянить), залить овощным отваром, посолить и проварить 5-10 минут. Затем растолките сухари, всыпьте их в эмалированную кастрюлю, залейте кипящей водой и оставьте на 8 часов настаиваться.

    Положить по одному в подсоленную кипящую воду и варить в открытой кастрюле 25-30 минут.

    Из этой массы сформировать котлетки, запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в кокосовой стружке и обжарить до золотистой корочки. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем баклажаны и сложить в отдельную посуду.

    Для приготовления фарша грибы (белые, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, маслята, лисички или опята) мелко нарубить и обжарить, помешивая, в посуде с топленым свиным салом до испарения жидкости. Замесить дрожжевое тесто, оставить на час, чтобы оно подошло, еще раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Переложите смесь в кондитерский мешок и наполните ею центральное отверстие кольца. Лук нашинковать, рыбу мелко нарезать. Клецки хранить на мармите в сотейнике под крышкой залитыми небольшим количеством бульона из супа. Сварите вкрутую яйца, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Добавить шоколад, миндаль и кедровые орешки.

    Рулет смажьте яичным желтком и выпекайте в духовке при средней температуре в течение 20-30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »