Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Трубочки из малосольной сельди

    [29 сентября 2010]  Суши

    Содержание влаги в сырокопченой колбасе не должно быть выше 30%, иначе она быстро портится. Затем колбасу сушат в холодном (не выше +15°C), сухом, чистом помещении 4-6 дней. Добавляем соль, все перемешиваем. На гарнир подавать салат из свежих овощей, заправленный сметаной, или отварной (жареный) картофель. Все тщательно переметать. Отберите вполне зрелые помидоры, очистите их от хвостиков, вымойте, нарежьте, варите 10-15 минут и снимите с огня; когда остынут, помидоры протрите через сито. Ана­нас положить в суп.

    Смешайте сою с яблоками, морковью, свеклой и орехами, добавьте сахар, соль и заправьте сметаной. Вынув хлеб из духовки, положите его остывать. Картофель-фри готовят во фритюре Добавить к этому можно лишь то, что сырой картофель перед жарением нарезают крупной соломкой, кружками или кубиками, на вкус. Украсить каждое пирожное небольшим количеством шоколадной глазури и на глазурь уложить крестообразно по 2 полоски финика. К рыбе подать томатный сок. Плоды должны быть неразваренными, цельными и хорошо прогретыми. На медленном огне поджарить сначала с одной стороны и аккуратно перевернуть блинчик на другую сторону. Куриное мясо разделить на 4 куска или мелко порубить и разделить на 4 части, а затем выложить на хлеб. Вернуть обжарку в бульон. Перед подачей посыпать сахарной пудрой, добавить в нее ваниль с сахаром или чуть-чуть ванилина. Остудить. То же самое сделать из листьев зеленого салата. Мелко порубить зелень и натереть на терке сыр или просто порезать его тоненькими ломтиками, чтобы умещались на кружке кабачка.

    Желуди необходимо высушить, вылущить и, залив молоком, тотчас же вскипятить. В стеклянный баллон засыпать 30-50 г изюма и сушеные измельченные яблоки. Затем все протереть через сито, остудить и поставить в холодильник. Жарить шашлык надо над горящими без пламени углями, примерно, в течение 15-20 минут, повертывая вертел, чтобы баранина прожарилась равномерно.

    К столу напиток подать охлажденным. Сверху накрыть краями марли и пленкой, поставить в холодильник. Для прослойки и украшения: вареное сгущенное молоко, ореховая начинка, творожный крем, ганаше. При необходимости посолить.

    Добавьте размягченное масло и протрите всю массу через мелкое сито.

    Дынные шарики уложите слоями в креманки, залейте приготовленным желе и охладите до застывания. Поставьте десерт в морозильную камеру на 30-40 минут. Для этого рыбное филе и свинину пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соевый соус, водку, кунжутное масло, глютамат, мелко нарубленный лук и имбирь, соль, все перемешать. Полить соусом. Подать с картофельным пюре и томатным соусом.

    Смолоть 150 г миндаля или других орехов, смешать с 30 г какао, 160 г сахара, щепоткой толченой корицы, с 2-3 яйцами, масса должна быть густой. Посолите и поперчите по вкусу.

    Вымытый, очищенный и нарезанный кубиками картофель отварить в подсоленной воде, куда добавить также немного тмина. В сметану, нагретую до кипения, добавить слегка обжаренную без масла муку, тщательно размешать, добавить соль, перец, мелко рубленные отварные грибы, клюквенный сок и довести до кипения. У каждой духовки свой характер. Заправить кипячеными сливками и сливочным маслом. Затем полить все взбитыми в пену белками, посыпать сахарной пудрой, поставить палатшинкен снова в духовку и запечь до образования румяной корочки. Затем смыть соль, откинуть баклажан на дуршлаг. Профильтровать кофе. В кипящий бульон заложить капусту и картофель.

    Остальное тесто раскатаем для покрытия пирога. Все перемешать и смазать этой массой слегка отбитые куски филе сельди.

    Рыбу промыть, обсушить и сбрызнуть уксусом. Если масса становится слишком мягкой в руках, поставить ее обратно в холодильник на несколько минут. Подобным образом приготовить и рыбный фарш. Вторую половину ананаса нарезают небольшими кубиками размером около 2 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »