Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для легкого

    [26 сентября 2010]  Суши

    Говядину остудить и нарезать ломтиками 1x6 см. Через некоторое время заправить растительным маслом и украсить зеленью. Продолжая взбивать, понемногу добавлять горячее молоко.

    Заправку для салатов приготовить из смеси растительного масла, уксуса с добавлением сахара, перца черного молотого и соли.

    Рассчитано на 2-3 порции. Посыпьте корич­невым сахаром. В просторной миске взбить яйцо. Затем при непрерывном помешивании тонкой струйкой всыпать манную крупу, добавить сахар, соль и варить кашу на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком. Булочку разрезать вдоль на три части. Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, майонез, погашенную уксусом или лимонным соком соду и вымешать песочное тесто. Сварить мясной бульон.

    Затем добавляем сметану и украшаем петрушкой. Раскатать тесто в пласт прямоугольной или круглой формы толщиной 10-15 мм, положить на смазанный маслом противень или сковороду. Добавить нарезанную соломкой морковь, мелко нарезанную курагу и промытый рис.

    Таким же образом можно приготовить мусс из вишни смородины и других ягод. Айву натереть на терке с крупными отверстиями, положить в кипящую воду вместе с сахаром и имбирем, поварить. Из рыбьих голов удаляют жабры, промывают, кладут в кастрюлю, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне. Приготовьте маринад: растопите при 35°C гусиный жир, посолите, поперчите, добавьте столовую ложку карри.

    Подать торт через 2-3 ч после приготовления, чтобы он пропитался кремом. Деревянным шпателем осторожно примешать белковую пену к желтковой массе.

    Положить рыбу на порционную сковороду, прогреть на плите и посыпать зеленью. Полотна укрепите по контуру бака веревкой, чтобы они хорошо держали тяжелые ягоды. Отдельно взбить 500 г охлажденных сливок, уложить их на блюдо пышной горкой, а по краям -фрукты. Для того чтобы мясо не подгорало, периодически сбрызгивают его смесью уксуса, чеснока и перца (по вкусу). Если нет орехов, их можно заменить жареной мукой. 1-2 столовые ложки поджарить без жира до светло-коричневого цвета, остудить и смешать со сметаной. Таким образом получаются правильные по форме ломтики. Нарезать мелко лук и посолить. Мясо отбить, нарезать мелкими кубиками. Кушанье будет готово через 35 мин, но последние 10 мин следует варить на слабом огне. Репчатый лук нашинковать и обжарить в растительном масле, затем перемешать с поджаренными баклажанами, уложить на тарелку и сверху облить чесночно-уксусной подливкой. Перемешать с остальными продуктами, выложить в промазанную маслом форму и готовить 12-15 минут при полной мощности. Затем положите куски курицы и свинины, долейте воды столько, чтобы она только покрывала их. Бело-зеленое чудо, которое так и хочется сразу попробовать.

    Подавайте оладьи на стол горячими со сметаной или вареньем.

    Из небольшой части просеянной муки и размешанных в теплых сливках дрожжей замесить дрожжевое тесто (№618). Масло и сахар растирают, добавляют яйцо, муку, порубленные орехи и замешивают тесто до однородной массы. Когда капуста и прочее будет готово, вынуть рябчика и свинину на тарелку, а капусту (если в ней много сока) откинуть на сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »