Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тефтели рыбные

    [23 августа 2010]  Суши

    Пирог выпекайте в духовке на среднем уровне 1 час.

    Намазать остывший корж малиновым кремом.

    Продолжая обжаривать. положить морковь, лук, посолить и, перемешивая, обжарить до зарумянивания. Готовую пастилу хранят в тех же лотках.

    Поджарить лук с мукой. Режем листья зеленого салата полосками, лук измельчаем, огурцы и редис нарезаем кружочками. Затем ополосните ломтики рыбы и высушите их, выложив на впитываю­щую воду бумагу.

    Подготовленные морковь и капусту заливают горячим рассолом в отдельных мисках, в капусту добавляют уксус.

    Ну правда, ооочень вкусно. Обжаренные баклажаны поместить в неглубокую широкую кастрюлю, добавить нашинкованный и под жаренный в масле репчатый лук, мелко нарезанную зелень чабера. Кремы из других свежих ягод (малины, клубники) приготовляются так же. Овощи выложите в сковороду, накройте крышкой и тушите около 6 мин. Нарезать лук кольцами, на сковороде растопить топленое или сливочное масло и обжарить на небольшом огне лук с куркумой до прозрачности. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.

    Когда масса до половины взбита, в другой посуде взбивают яичные белки, в которые в конце взбивания добавляют 1/4 часть сахара. Заправить полученную массу уксусом, добавить чеснок, выложить в тарелку и посыпать зеленым луком. подбирают одинаковый средний картофель, тщательно моют и кладут в духовку на 30-40 минут.

    Разрежьте отбивные на 4 или 8 кусков и выложите на подогретое блюдо. В яично-молочную смесь (такую же, как для натурального омлета) добавляют истолченную с сахаром лимонную цедру (ее снимают с лимона теркой). При желании в салат можно добавить ветчину или отварное мясо. Охотничьи колбаски нарубить мелкими кубиками.

    Тесто, раскатанное в тонкий пласт, разрезать колесиком или ножом на узкие полоски, смазать смесью яйца и молока, посыпать солью.

    Из майонеза, сметаны, лимонного сока, сахара, соли, перца и рубленой зелени, взятых по вкусу, приготовить салатную заправку, залить салат и сразу же подать на стол.

    Салфетку приподнять с обеих сторон, соединить края пласта, придавая ему форму батона, и осторожно переложить на смазанный маслом противень.

    Сра­зу герметично закрыть и охладить. Варить лук 3 - 4 минуты (только до исчезновения горечи). Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.

    Соус протереть через сито и вторично довести до кипения. Залейте холодной водой копченую свинину, добавьте перловую крупу, варите на медленном огне. Очистите бананы и нарежьте кружочками, а дыню - кубиками. Петрушку мелко порубить. При подаче на стол можно посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

    Помолоть рис, сварить из него кашу в 100 мл молока, посолить и смешать с половиной сырого яйца. Клюкву промыть и отжать сок. Банки стерилизуют и закрывают крышками. Вместо муки можно взять 1/2 ст. ложки мелко изрубленной зеленой петрушки и 1/2 ст. ложки сельдерея, кусок свежего свиного сала величиной в 1/2 куриного яйца и 1/4 стакана пшена, все это истолочь, заправить борщ. разогретое до консистенции сметаны масло растереть с сахарным песком, лимонной цедрой и ванильным сахаром, затем, взбивая массу, постепенно добавить яйца. когда масса будет равномерно перемешана, всыпать муку и быстро замесить тесто. готовое тесто выложить в формы и выпечь Промытую клубнику очищают от чашелистиков, апельсин и киви - от кожуры, из вымытой черешни удаляют косточки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »