[23 августа 2010] Суши
Пирог выпекайте в духовке на среднем уровне 1 час.
Намазать остывший корж малиновым кремом.
Продолжая обжаривать. положить морковь, лук, посолить и, перемешивая, обжарить до зарумянивания. Готовую пастилу хранят в тех же лотках.
Поджарить лук с мукой. Режем листья зеленого салата полосками, лук измельчаем, огурцы и редис нарезаем кружочками. Затем ополосните ломтики рыбы и высушите их, выложив на впитывающую воду бумагу.
Подготовленные морковь и капусту заливают горячим рассолом в отдельных мисках, в капусту добавляют уксус.
Ну правда, ооочень вкусно. Обжаренные баклажаны поместить в неглубокую широкую кастрюлю, добавить нашинкованный и под жаренный в масле репчатый лук, мелко нарезанную зелень чабера. Кремы из других свежих ягод (малины, клубники) приготовляются так же. Овощи выложите в сковороду, накройте крышкой и тушите около 6 мин. Нарезать лук кольцами, на сковороде растопить топленое или сливочное масло и обжарить на небольшом огне лук с куркумой до прозрачности. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
Когда масса до половины взбита, в другой посуде взбивают яичные белки, в которые в конце взбивания добавляют 1/4 часть сахара. Заправить полученную массу уксусом, добавить чеснок, выложить в тарелку и посыпать зеленым луком. подбирают одинаковый средний картофель, тщательно моют и кладут в духовку на 30-40 минут.
Разрежьте отбивные на 4 или 8 кусков и выложите на подогретое блюдо. В яично-молочную смесь (такую же, как для натурального омлета) добавляют истолченную с сахаром лимонную цедру (ее снимают с лимона теркой). При желании в салат можно добавить ветчину или отварное мясо. Охотничьи колбаски нарубить мелкими кубиками.
Тесто, раскатанное в тонкий пласт, разрезать колесиком или ножом на узкие полоски, смазать смесью яйца и молока, посыпать солью.
Из майонеза, сметаны, лимонного сока, сахара, соли, перца и рубленой зелени, взятых по вкусу, приготовить салатную заправку, залить салат и сразу же подать на стол.
Салфетку приподнять с обеих сторон, соединить края пласта, придавая ему форму батона, и осторожно переложить на смазанный маслом противень.
Сразу герметично закрыть и охладить. Варить лук 3 - 4 минуты (только до исчезновения горечи). Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.
Соус протереть через сито и вторично довести до кипения. Залейте холодной водой копченую свинину, добавьте перловую крупу, варите на медленном огне. Очистите бананы и нарежьте кружочками, а дыню - кубиками. Петрушку мелко порубить. При подаче на стол можно посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Помолоть рис, сварить из него кашу в 100 мл молока, посолить и смешать с половиной сырого яйца. Клюкву промыть и отжать сок. Банки стерилизуют и закрывают крышками. Вместо муки можно взять 1/2 ст. ложки мелко изрубленной зеленой петрушки и 1/2 ст. ложки сельдерея, кусок свежего свиного сала величиной в 1/2 куриного яйца и 1/4 стакана пшена, все это истолочь, заправить борщ. разогретое до консистенции сметаны масло растереть с сахарным песком, лимонной цедрой и ванильным сахаром, затем, взбивая массу, постепенно добавить яйца. когда масса будет равномерно перемешана, всыпать муку и быстро замесить тесто. готовое тесто выложить в формы и выпечь Промытую клубнику очищают от чашелистиков, апельсин и киви - от кожуры, из вымытой черешни удаляют косточки.