Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринад для рыбы

    [23 августа 2010]  Суши

    Проверить готовность деревянной палочкой. Добавить предварительно растертый или нарезанный чеснок, натертый на терке помидор и куриный бульон. Подрумянить нижнюю сторону, перевернуть и поджарить вторую сторону.

    Смешиваем с мелко нарезанным репчатым луком (можно зеленым), чесноком, зеленью петрушки, укропа, кинзы и заправляем смесью лимонного сока с растительным маслом. Подготовленных креветок нанижите на деревянные шпажки и жарьте на решетке 6-8 минут.

    Этот салат можно подать к блюдам из телятины и птицы. Мясо порезать кубиками и посолить. Мы его образовали от "шоколада", естественно, и "глинтвейна", нашего любимого зимнего несильно-алкогольного напитка.

    По краям загарнировать мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, украсить листьями салата. Подаем салат, посыпав его измельченным зеленым луком. Подавать к десертным блюдам. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам и 3 минуты бланшировать в подсоленной воде. Приготовление начинки.

    Так же приготовить треску, щуку, судака, налима. Все компоненты смешать и положить в салатник. Непрерывно помешивая, влить молоко. Когда соус закипит, блюдо готово. Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками.

    На дно бокала положите несколько кусочков льда, а сверху украсьте долькой апельсина. Взбить яичные белки, в конце взбивания небольшими порциями добавить половину предназначенного для теста сахарного песка и ванильную пудру. Грибы отварить в 1 л подсоленной воды, бульон с грибами влить в капусту, добавить гречневую крупу и варить до готовности капусты. Кусочки перца уложить в салатницу. Следующий круг намазать хреном со сметаной и мелко рубленым яйцом. Сахар тщательно растереть с мукой и яичными желтками. Посуду для запекания смазать маслом, выстелить пергаментом (также смазанным маслом).

    Добавить сметану и горчицу, посолить и поперчить по вкусу. Со спелых помидоров срезать верхушку, удалить мякоть с семенами, перевернуть вниз срезом и дать немного обсохнуть. В качестве дополнительного гарнира можно подать жареный картофель или рис. Половину шампиньонов смочите красным вином и сделайте из них пюре с помощью миксера. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 25 минут, литровые - 40 минут.

    Отваренный в мундире картофель, вареную свеклу, огурцы и яблоки, очищенные от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Распределите поверх помидоров. Затем кладут в кастрюлю, поливают жиром и тушат на слабом огне.

    Взбить белки в пену и смешать с сыром. Соединить коржи, прослоив взбитыми сливками или творожным кремом. Это уже достаточно сложная технология, и если вам удастся совладать с нею, считайте, что вы в значительной степени продвинулись по пути кулинарного самосовершенствования. Картофель очистите и нарежьте его очень тонкими ломтиками.

    Рулеты выложить на сковороду и обжарить со всех сторон. Выстелите пергаментной бумагой противень.

    Добавьте соль, перец, лавровый лист и варите до готовности. Оформление блюда: кусок припущенной рыбы кладут на тарелку, сверху помещают прогретые огурцы и грибы и поливают соусом-рассолом, украшают изделие зеленью, сбоку располагают картофель или овощи отварные.

    Почистите тыкву, удалите семечки и прожилки, нарежьте кусочками. Положить коржи друг на друга, прослоив их клюквенным или кизиловым желе, при этом верхний корж следует положить нижней поверхностью вверх, чтобы поверхность торта была ровнее, и нанести на нее ровный слой крема.

    Макароны для лазаньи, фарш, соус и сыр выложить слоями в смазанную жиром форму для запеканок. Рыбу из консервов раз­мять вилкой, удалив крупные позвонковые кости, смешать с остывшим рисом, рублеными яйцами и луком. Чтобы приготовить глазурь, разбейте яйца, отделите белки от желтков. Разделить испеченную массу на 2 коржа и оба смазать кремом, верхний корж смазать глазурью. К рыбе можно подать картофельное пюре, соус белый или из зелени. На гарнир подать отварной картофель или овощи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »