[23 августа 2010] Суши
Посуду с замешенным тестом завязывают салфеткой и ставят в теплое место для подъема на l,5 - 2 часа.
Наполнить форму приготовленной массой и поставить на ночь в морозильную камеру.
Запекать при полной мощности 15 мин. Смешать сок лимона, апельсина, паприку и поставить в холодильник на 3 часа.
В 1,5 литровую кастрюлю порубить мясо. Температура не более 100 градусов. Растереть с мукой до гладкости.
Посолить, добавить соевый соус, перемешать.
Так же покрошите лук и ветчину, заправьте смесь майонезом. Отварные морковь и корень петрушки очистить и натереть на средней овощной терке. Раскатать лапшевное тесто слоем 1 см, разрезать на квадраты. Подавать горячими. Через 2-3 часа сусло слить в бочонок, смешать с настоем мяты и оставить для сбраживания на сутки. При подаче на стол полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте приправой и украсьте дольками помидоров.
Перед складированием банки протрите влажной тканью. Вылить оставшееся масло на противень и положить на него шляпки шампиньонов.
Посыпать каперсами. Филе курицы отварить и остудить, разобрать на волокна. Готовый салат выложить горкой на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком, украсить листьями салата и ломтиками карбованной моркови. Сформируйте шницели, обваляйте их в сухарях, жарьте до румяной корочки.
Продукт готов, когда масса соединяется на дорожке медленно.
Рыбу нарезать узкими полосками.
Зашивают разрез прочной нитью, насаживают тушку на вертел и жарят над раскаленными углями до готовности, постоянно поворачивая и смазывая растительным маслом.
Сухофрукты перемешайте с маслом и добавьте в тесто. Варите до загустения. Поставить в не слишком жаркую печь от 3/4 до 1 часа (смотря по величине формы), вынуть, дать остыть, сложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Приготовить тесто, медленно добавляя в муку воду, чуть взбитое яйцо, сахарный песок, соль, соду. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Соотношение продуктов по вкусу. Отобрать молодые листья хмеля и промыть в нескольких водах, ошпарить соленым кипятком, отцедить и нарезать не очень мелко. Сверху равномерно разлить яичный желток.
Выложите рисовое кольцо на сервировочное блюдо, заполните подготовленной начинкой и подавайте на стол горячим. Дать рыбе немного остыть и аккуратно уложить ее на блюдо. Добавить измельченные и толченые лук и чеснок, сок имбиря, соевый соус, черный молотый перец, куриный бульон и дать пропитаться в течение 30 минут. Взять по 5 формочек, наполнить растопленной глазурью на 3/4, затем, покачивая, равномерно распределить глазурь по стенкам тонким слоем. Указанный объем достаточен на 5-6 формочек. Репчатый лук, чеснок и имбирь измельчить, после чего спассеровать в соевом масле с добавлением соевого соуса, саке, небольшого количества воды. Мясо лангуста мелко порубить и прибавить в кастрюлю - тушить все на очень слабом огне, приправить солью, мускатным орехом и перцем. Свеклу запечь в духовке при 200°C до готовности (30-40 минут).