Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль «Солнечный»

    [23 августа 2010]  Суши

    Посуду с замешенным тестом завязывают салфеткой и ставят в теплое место для подъема на l,5 - 2 часа.

    Наполнить форму приготовленной массой и поставить на ночь в морозильную камеру.

    Запекать при полной мощности 15 мин. Смешать сок лимона, апельсина, пап­рику и поставить в холодильник на 3 часа.

    В 1,5 литровую кастрюлю порубить мясо. Температура не более 100 градусов. Растереть с мукой до гладкости.

    Посолить, добавить соевый соус, перемешать.

    Так же покрошите лук и ветчину, заправьте смесь майонезом. Отварные морковь и корень петрушки очистить и натереть на средней овощной терке. Раскатать лапшевное тесто слоем 1 см, разрезать на квадраты. Подавать горячими. Через 2-3 часа сусло слить в бочонок, смешать с настоем мяты и оставить для сбраживания на сутки. При подаче на стол полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте приправой и украсьте дольками помидоров.

    Перед складированием банки протрите влажной тканью. Вылить оставшееся масло на противень и положить на него шляпки шампиньонов.

    Посыпать каперсами. Филе курицы отварить и остудить, разобрать на волокна. Готовый салат выложить горкой на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком, украсить листьями салата и ломтиками карбованной моркови. Сформируйте шницели, обваляйте их в сухарях, жарьте до румяной корочки.

    Продукт готов, когда масса соединяется на дорожке медленно.

    Рыбу нарезать узкими полосками.

    Зашивают разрез прочной нитью, насаживают тушку на вертел и жарят над раскаленными углями до готовности, постоянно поворачивая и смазывая растительным маслом.

    Сухофрукты перемешайте с маслом и добавьте в тесто. Варите до загустения. Поставить в не слишком жаркую печь от 3/4 до 1 часа (смотря по величине формы), вынуть, дать остыть, сложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

    Приготовить тесто, медленно добавляя в муку воду, чуть взбитое яйцо, сахарный песок, соль, соду. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Соотношение продуктов по вкусу. Отобрать молодые листья хмеля и промыть в нескольких водах, ошпарить соленым кипятком, отцедить и нарезать не очень мелко. Сверху равномерно разлить яичный желток.

    Выложите рисовое кольцо на сервировочное блюдо, заполните подготовленной начинкой и подавайте на стол горячим. Дать рыбе немного остыть и аккуратно уложить ее на блюдо. Добавить измельченные и толченые лук и чеснок, сок имбиря, соевый соус, черный молотый перец, куриный бульон и дать пропитаться в течение 30 минут. Взять по 5 формочек, наполнить растопленной глазурью на 3/4, затем, покачивая, равномерно распределить глазурь по стенкам тонким слоем. Указанный объем достаточен на 5-6 формочек. Репчатый лук, чеснок и имбирь измельчить, после чего спассеровать в соевом масле с добавлением соевого соуса, саке, небольшого количества воды. Мясо лангуста мелко порубить и прибавить в кастрюлю - тушить все на очень слабом огне, приправить солью, мускатным орехом и перцем. Свеклу запечь в духовке при 200°C до готовности (30-40 минут).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »