[25 августа 2010] Суши
Огурцы, вареные овощи и яйца порезать кубиками, добавить горошек, перемешать с половиной майонеза и разложить на блюде. Все тщательно перемешать и охладить.
Подготовленную рыбу промыть. Залить овощи горячим маринадом, накрыть банки крышками, стерилизовать и закатать крышки. Томаты содержат высокий процент лимонной и яблочной кислот, а также небольшой процент щавелевой кислоты. Картофель промойте, очистите и нарежьте кубиками.
С оливок, слейте маринад и при желании разрежьте пополам или нарежьте кружками. Готовую индейку выньте из духовки, уберите нитки, достаньте начинку.
Выпекать на горячей сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла Отдельно можно подать сахар и варенье. Он очень симпатично смотрится и вкусно кушается со сметаной или соусом сальса. Крем, сметану и сахар взбить. Картофель очистить, сварить до полуготовности, добавить яичные желтки, посолить и поперчить.
Подать к столу рисовую кашу и отдельно яблочное пюре.
При подаче выложите гуляш на блюдо, оформите зеленью укропа. Масло растереть (взбить) добела и, не переставая растирать, добавлять постепенно растертые с сахаром желтки, лимонную цедру, толченый миндаль, затем положить сабзу, всыпать муку, хорошенько перемешать. Затем запечь или покрыть следующей массой: свежий творог протереть через решето, положить желтки и цельное яйцо, масло, сахар, изюм, обваренный кипятком, соль, вставить в горячую печь, чтобы творог подрумянился. Мясо нарезать поперек волокон, уложить на блюдо. К кофе подайте рулет с маком и после такого вкусного время препровождения у Вас обязательно будет лицо ангела. Перед укладкой фарша тесто смазать растительным маслом. Просеять горкой муку, сделать в ней углубление. Свежие огурцы и отварной картофель в кожуре, остывший и очищенный, нарезать кубиками. Снять тянучки с огня и переложить в смазанное маслом блюдо, посыпать цукатами и подавать горячими. Фасоль откинем в дуршлаг и смешаем с луком. Кочаны разрезаем на половинки, удаляем кочерыжку, а затем рубим тяжелым острым ножом или шинкуем на специальной шинковальной терке. Заверните рыбу и овощи в фольгу, запекайте до готовности. Раскатайте большую лепешку, поверхность которой, исключая края, смажьте маслом.
Каштаны разрезать ножом на половинки вдоль круглой части и обжарить на противне, на слабом огне в течение 15 минут, пока от ядер не начнет отставать кожура.
Обжарьте лук с грибами на сливочном масле, запустите в бульон с картофелем. Положите эту смесь на каждую дольку помидоров. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, нарезать кубиками. Для начинки филе рыбы и яйца разделить на маленькие кусочки, морковь натереть, добавить сметану или майонез. Постепенно добавлять муку, пока смесь не станет выглядеть как тесто. Через 3 дня спирт слить. Положить пассерованную муку, лук, специи, замесить. После второй выдержки в сироп добавляют оставшийся сахар и варят варенье до готовности, снимая пену и помешивая.
В кастрюлю с вареной капустой выложить свеклу, морковь с луком и томатом и муку со сметаной. Испеченные шарики из теста разрежьте, наполните кремом и посыпьте сверху сахарной пудрой. Полученным пюре заливают ягоды в банках. Этим способом можно запекать не только скумбрию, но и другую рыбу.
Подать баранину, посыпав зеленью петрушки; отдельно подать маринованные огурцы. Сахарный песок положить по вкусу и немного варьировать количество водки. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, полить растопленным сливочным маслом и подать к столу. Соберите тесто в комок, заверните в пищевую пленку, поместите в холодильник на 20 мин. 2 Раскатайте тесто в пласт до размеров, достаточных для вырезания круга диаметром 25-26 см.