Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из помидоров

    [26 августа 2010]  Суши

    Перед подачей в отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соуса и выливаем на овощи. Сваренное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, добавить молотый перец, имбирь, цветочную пыльцу, порошок лаврового листа, соль и все перемешать. Смешать муку, специи, пекарский порошок и просеять. Мясо вымыть, нарезать кубиками и положить в смесь на 1 ч.

    Добавить томат-пюре, перец, лавровый лист, соль, немного воды, перемешать и тушить 20-30 минут.

    Затем мясо достать из маринада. Когда картофель готов, положить его в кастрюлю с мясом. Раскатать его в тонкий пласт, вырезать специальной формочкой или стаканом круги, уложить в центр каждого кружочка начинку и придать тесту форму вареников. Отделить их от бульона, пропустить через мясорубку и обжарить. Разрезать каждого цыпленка на 4 части, посыпать солью, мукой. Посолить, поперчить по вкусу, подать к столу со свежей петрушкой, нарезанной и насыпанной в тарелки.

    Очистить и разрезать каждую репу на 4 части и оставить лучшие зеленые листочки (если их нет, то можно использовать шпинат). Яблоки, морковь и орехи смешать, посолить, заправить майонезом.

    Затем выдавить в мясо чеснок и потереть немного лимонной цедры. Отварить креветки, очистить и нарезать кусочками. Украсьте ананасом, вишней и листьями. Выпекать 15 минут, пирожные должны стать золотистого цвета. Подавать сразу же.

    Чтобы получить более легкое вино, нужно на то же количест­во ягод и сахара изначально вдвое увеличить количество воды, тогда содержание спирта в вине будет 10-12%, но такое вино по­лучится менее стойким.

    Эти биточки можно приготовить также натуральными, т.е. не панируя их в муке и сухарях.

    Добавить растертое масло, смешать, всыпать муку, ввести соду. Крышку открывать нельзя.

    Выложить курицу на сковороду, сверху положить веточки укропа и закрыть крышкой. Густой соус используют в начинке для фаршированных котлет, средней густоты - для запекания овощей и рыбы. Вареный картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками толщиной 2 м, положить в кастрюлю, залить горячим молоком, посолить и довести до кипения.

    Выложите трубочки, перекладывая их листьями салата с зеленым луком.

    Все компоненты перемешать, посолить и заправить майонезом, смешанным с горчицей. При подаче ребрышки уложите на блюдо, полейте клюквенным соусом и гарнируйте вареным диким и белым рисом.

    Готовые бутерброды можно украсить зеленью. Выжать апельсины, сок вылить в графин, добавить молоко, сахарный песок, несколько кубиков льда. Непригодны для соления невызревшие плоды, имеющие интенсивно-зеленую окраску, вкус и запах листьев этих растений.

    Полученной смесью наполнить шляпки грибов, посыпать их оставшимися орехами и сухарями. Добавляем разорванный на куски зеленый салат и орехи.

    Все сложите в кастрюлю, добавьте зелень, всыпьте 2 ст. л. соли и налейте литр воды. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу.

    Тушки птицы очистить, вымыть, вытереть досуха и разрезать на крупные куски.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »