Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с сельдью, салакой

    [24 августа 2010]  Суши

    Из апельсиновой кожуры вырезать ножницами по намеченному заранее контуру "плавники" и "хвост".

    Разрезать его на несколько горизонтальных пластов, прослоить их густым клубничным вареньем и обсыпать верх и бока торта сахарной пудрой.

    Потом поставьте прокипятить сироп и дайте ему отстояться 2 часа. Затем булочки уложить на блюдо и посыпать сверху сахарной пудрой.

    Перед подачей к столу украсить нарезанными кружками киви. После этого шашлык можно считать совершенно готовым. Перед подачей на стол мелко нашинкуйте зелень петрушки, а тмин хорошо разотрите и посыпьте ими готовый салат.

    Приготовить сироп. Взбить 15 белков, добавить сахар, снова хорошо взбить, положить подготовленный миндаль, растертый шоколад, муку и корицу. Разделить его на 4 части. И приступаем к самому важному, к приготовлению соуса. 1/3 стакана наливаем обычный соевый соус и разбавляем до половины стакана теплой кипяченной водой, добавляем 2 столовой ложки темного соевого соуса.

    Очистить орехи, пропустить их через мясо­рубку, добавить лимонный сок. Во время кипения удалять пенку.

    Корж можно разрезать пополам по горизонтали и намазать абрикосовым или сливовым джемом.

    Часть горячего сока можно слить и использовать для других нужд.

    Полученную смесь надо залить водой. Еще раз тщательно все перемешать и залить 1,2 литра кипящей воды. Отварной картофель нарезать кубиками, яйца - ломтиками, помидоры - соломкой, зелень петрушки мелко нарубить. Все перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.

    Форму смазать маслом и уложить блинчики перемежая их фаршем, побрызгать маслом. Лук, петрушку мелко нарежьте, посолите по вкусу и выдержите 10 мин. Нагреть растительное масло, положить смесь, мешать до готовности. Рыбу подать в подогретом блюде, полив ее соусом.

    К готовому блюду подать клецки, отварной картофель или картофельное пюре.

    Положите в сковороду сливочное и оливковое масло, сильно разогрейте и поместите в сковороду биточки. Все продукты залить горячим соусом, обсыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

    Промыть и обсушить. Пожарить котлетки в растительном мас­ле до золотистого цвета. Сельдерей также измельчаем. Когда квас начнет пениться, процедите его второй раз, разлейте в чистые бутылки, положите в каждую из них несколько изюминок и плотно закупорьте. Лук мелко нарежьте и обжаривайте на масле 5 минут, добавьте грибы и жарьте все вместе Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте рубленое яйцо. соль, перец и перемешайте. Сироп кипятят в течение 4-5 минут до температуры 104-105°C. Подготовленные тушки птицы, дичи, кролика разрубить на куски по 40-50 г и обжарить до образования поджаристой корочки. Приготовить рассол. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с маслом, после чего вторично провернуть через мясорубку, прибавить мелко нарубленный поджаренный лук и сок, получившийся при жарении мяса, а также соль, перец, зелень петрушки или укропа и все смешать. На гарнир дать жареный или отварной картофель, картофельное пюре или тушеную капусту. Приготовленную массу выложите в смазанную жиром форму и запеките в духовке.

    Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »