Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с сушеными фруктами и грибами

    [27 июля 2010]  Суши

    Свинину нарезать тонкими полосками. Черствый белый хлеб размочить в молоке и пропустить через мясорубку вместе с икрой и обжаренным репчатым луком.

    В подготовленные банки наливают томатный соус слоем 1-1,5 см, затем укладывают фаршированные томаты. Сыр натрите на мелкой терке, сладкий перец измельчите в пюре. Томатный соус от консервов смешать с майонезом, нарезанными кубиками солеными огурцами, молотым перцем и солью. Плоды прополаскивают холодной водой до полного удаления семян. Из яблок вырезать сердцевину, очистить от кожицы, сварить в малом количестве воды до полуготовности, наполнить их вареньем. Добавьте в эту массу толченый чеснок, красный перец, пропустите еще paз через мясорубку. Лук и помидоры обжарить и соединить с мясом.

    Подавать мясо, полив соусом. Квашеную капусту откиньте на дуршлаг, чтобы сок стек, затем переложите в глубокую миску. Раскатайте второй слой теста и накройте начинку. Положите масло в миску и разомните его деревянной ложкой в мягкую массу. Когда остынут, один бисквит намазать миндальным кремом, накрыть вторым бисквитом, посыпать сахарной пудрой и украсить засахаренными фруктами. Можно использовать и стеклянные банки с широким горлом. Соус посолите. поперчите, добавьте тертый мускатный орех, доведите до кипения.

    Положить на дно подготовленного баллона слой зелени, затем рядами помидоры, огурцы, перец и кабачки, закрыть слоем зелени.

    Грибы перебрать почистить, вымыть, мелко нарезать, отварить в воде и пожарить на растительном масле. Грибы шинкуют или нарезают брусочками, лук шинкуют, яйцо и помидор или огурец нарезают дольками. При подаче положить в тарелки по куску рыбы, залить ухой и посыпать зеленью.

    Мелко нарезанные лук и морковь тушить в масле 1,5-2 минуты при мощности 100%. Добавить ванильный концентрат и цедру апельсина. 150 г шоколада растопить в небольшой кастрюльке со сливочным маслом. Нарезать помидор кружками. Мясо нарежьте на небольшие тонкие кусочки и выложите на смазанное сливочным маслом тесто, образовав из него лепешку и подняв бортики. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду. Воду слить, а мак трижды пропустить через мясорубку.

    Вместо свиного супового набора можно использовать говяжьи или телячьи кости. Сельдерей и морковь отварите до полуготовности, остудите, мелко порежьте. Маргарин взбить в пену, добавить плавленый сыр, размоченный и отжатый хлеб, желток, немного мускатного ореха и соль. Украсить салат четвертинками яйца и зеленью. Тем временем жирную баранину обмыть, нарезать на маленькие куски, положить в кастрюлю с мелко нарезанным репчатым луком (1 головка) и тщательно прожарить. Если вы используете сливы или алычу, удалите косточки и протрите сквозь дуршлаг, чтобы отделить мякоть. В это время почистить и слегка обжарить 1 кг картофеля, нарезанного крупными кусками, отдельно обжарить мясо (куски приблизительно такой же величины, как и картошка). Кастрюлю снять с огня и постепенно влить, продолжая помешивать, растопленное сливочное масло (почти холодное). Яйцо взбейте с молоком и залейте картофель, недолго потушите на маленьком огне. Накрыть посуду крышкой, варить на полной мощности 8 мин. Нарезать печень ломтиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить. Ножки грибов отделить и мелко нарезать лук, чеснок очистить и мелко нарезать. Снова положить слой мяса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »